Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Omas Geheimnisse der perfekten frittierten Piroschki: Pracht und unvergesslicher Geschmack sind garantiert

Es ist schwer, jemanden zu finden, der einen köstlichen, weichen und luftigen frittierten Kuchen ablehnt.

Ein Gericht genau wie dieses zuzubereiten, wird zuallererst von Vertretern durchgeführt der älteren Generation.

Tatsache ist, dass unsere Großmütter ein paar Geheimnisse kennen, um das perfekte gebratene kulinarische Produkt mit Füllung herzustellen.

Wenn Wenn Sie alle unten aufgeführten Regeln befolgen, werden die Pasteten selbst für Kochanfänger unglaublich lecker.

Foto: Pixabay

unbedingt durch ein Sieb passieren.

Viele junge Hausfrauen halten diese Aktion für nicht notwendig, aber vergebens.

Fakt ist, dass Durch das Sieben wird das Mehl bröckelig. Dadurch wird das fertige Gericht noch viel prächtiger.

Teig mehrmals aufgehen lassen

Köche lassen den Teig immer ziehen. Allerdings tun sie dies normalerweise nur einmal.

Es ist nur wünschenswert, den Vorgang zu wiederholen, nachdem die Mehlbasis in „Kreise“ gedreht wurde.

Es lohnt sich, dies auch im Moment zu tun wenn die Pasteten schon zusammengeklebt sind und, wie es scheint, zum Braten bereit sind. Deshalb sollten Sie es nicht überstürzen, sie in die Pfanne zu geben.

Auf eine Serviette legen

Das gebratene Gericht sollte auf einen Teller gelegt werden, der vorher mit einer Serviette ausgelegt wurde.

Dies geschieht, um überschüssiges Fett aus der Nahrung zu entfernen. Dieses einfache Verfahren wirkt sich positiv auf den Geschmack von Kuchen aus.