Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Omelette mit Tomaten in 10 Minuten: das Geheimnis eines leckeren und fluffigen Gerichts in einer Pfanne

Es wird angenommen, dass ein großartiges Omelett in einer Pfanne nur dann entsteht, wenn es ohne jegliche Zusatzstoffe, also Würste oder Gemüse, zubereitet wird.

Aber es gibt eine Geheimnis, das es Ihnen ermöglicht, das gleiche flauschige Omelett zu kochen, aber ohne Ihre gastronomischen Vorlieben zu beeinträchtigen, und das in nur 10 Minuten.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 3 Hühnereier;
  • 50 ml Milch;
  • 1-2 Tomaten;
  • 2 TL. Pflanzenöl;
  • Salz, Pfeffer, Gewürze.

Zubereitung

Am besten kochst du ein Omelett mit selbstgemachten Tomaten – reif und duftend.

Das Geheimnis üppiger Gerichte liegt darin, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben sollten.

Foto: Pixabay

Meine Tomaten, oben einen leichten kreuzförmigen Einschnitt machen und mit kochendem Wasser behandeln, um die Haut abzuschälen.

Die Tomaten hacken, die Pfanne erhitzen und anbraten gehackte Tomaten bei mittlerer Hitze mit Pflanzenöl, bis sie vollständig weich sind (nicht länger als 5 Minuten).

Zu diesem Zeitpunkt die Eier in eine Schüssel stechen und mit einer Gabel oder einem Schneebesen glatt schlagen, Salz hinzufügen, Pfeffer, Gewürze.

Bei Bedarf die Milch erhitzen, die Masse in das Ei gießen, dann glatt rühren.

Die entstandene Masse in eine Pfanne mit Tomaten gießen, damit abdecken Deckel auflegen und das Omelett 3-5 Minuten garen bei mittlerer Hitze.

Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, wenn keine Flüssigkeit mehr auf der Oberfläche des Omelettes ist.

Halten Sie es weitere 2 Minuten unter dem Deckel und servieren Sie es dann mit frischen Kräutern auf den Tisch.

Guten Appetit!