Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Osterkuchen – das beste Rezept für Osterkuchen

Ostern ist ohne leckeren Osterkuchen und bunte Eier einfach nicht vorstellbar. Deshalb beginnen die Hausfrauen unmittelbar nach dem sauberen Donnerstag mit dem Teig für das Festtagsbacken und überlegen, welche Art und Weise sie zum Bemalen von Eiern wählen sollen. Für beides gibt es sehr viele Rezepte, und ich möchte aus einem so großen Angebot nur das Beste auswählen. Gleichzeitig ist es aber auch wünschenswert, nicht den ganzen Vorfeiertag in der Küche zu verbringen.

Es gibt natürlich schnelle Möglichkeiten, ein einfaches Ostersymbol zu backen. Dies geschieht in der Regel ohne Anwesenheit von Hefe. Im Grunde sind das Brötchen und anderes Gebäck, wie zum Beispiel Cupcakes. Ich habe mehrere dieser großartigen Rezepte auf meinem Blog, über eines davon habe ich erst kürzlich gesprochen. Es ergibt einen lockeren, leckeren, hefefreien Kuchen, dessen Zubereitung plus Backzeit nur 15 Minuten dauert.

Heute teile ich mit Ihnen eine weitere wunderbare Option, bei der Festtagsgebäck aus Hefeteig hergestellt wird. Aber der Kochvorgang ist so einfach, dass Sie überrascht sein werden. So einfach und schnell haben Sie den Teig noch nie geknetet und solche Ergebnisse nicht erzielt! Sie müssen den Teig nicht einmal mit den Händen berühren. Bereiten Sie Mixer, Pfannenwender und Löffel vor und Ihre Hände bleiben sauber.

Wissen Sie, was das Wichtigste ist? Damit wird jedem ein hervorragendes Ergebnis garantiert, natürlich abhängig von der Frische der Hefe. Auch wer zum ersten Mal mit dem Teig zu tun beginnt, bekommt saftiges hohes Brot! Sie gehen gut auf und werden stattlich, zart, nicht trocken und lange gelagert. Machen Sie sich darauf gefasst, dass, wenn Sie einen von ihnen in Stücke schneiden, nach 5 Minuten nicht einmal ein Krümel davon übrig bleibt.

Das beste Rezept für einen köstlichen Osterkuchen

Sehen Sie, wie luftig die Backwaren sind. Ihr Teig ist buchstäblich wie Flaum. Aus 500 Gramm Mehl werden sechs große „gutaussehende Männer“ gewonnen. Ich backe viel auf einmal, weil ich es mit meinen Lieben teilen muss, jeder freut sich über so ein Geschenk zum Feiertag.

Wenn man nur für backt selbst, dann kannst du die Zutatenmenge getrost halbieren und nur 3 Produkte backen.

Zu Beginn möchte ich ein paar Worte der Unterstützung an diejenigen richten, die zum ersten Mal mit dem Osterbacken anfangen und Angst davor haben. Dieses Rezept geht immer. Das Rezept ist nicht launisch und hat nur ein hervorragendes Ergebnis. Daher können Sie sich gerne mit Lebensmitteln eindecken und mit Vergnügen backen.

Was wird benötigt, um den Teig für 6 Produkte zuzubereiten:

    • 500 Gramm Vollkornmehl
    • 100 Gramm Butter
    • 2,5 EL. Esslöffel Pflanzenöl
    • 100 Gramm Zucker
    • 1 Gramm Vanillin
    • 8 Eigelb
    • 1 Teelöffel Zitronenschale
    • 2g (Prise) Salz
    • 140 Gramm Trockenfrüchte (Rosinen, Preiselbeeren)

Teigzutaten:

  • 250 ml warme Milch
  • 15-16 Gramm Trockenhefe (wenn frisch, dann 45-50 Gramm)
  • 60 Gramm Kristallzucker

Für Eiweißlasur (Gogelmogel):

  • 1 Eiweiß
  • 200 Gramm Puderzucker
  • 1 EL. ein Löffel Zitronensaft
  • Gebäckstreusel zur Dekoration

Eier und Butter müssen vorher aus dem Kühlschrank genommen werden, wir brauchen sie bei Zimmertemperatur. Es ist besser, das Öl ein paar Stunden vor dem Kochen zu bekommen, Eier – eine Stunde.

Zum Backen habe ich Standardpapierladenformen mit einem Durchmesser von 10 cm und einer Höhe von 12 cm genommen 6 Produkte herstellen. Wenn Ihnen das zu viel ist, dann können Sie 2 bzw. 3 Osterkuchen backen und dabei das Volumen der Bestandteile um das 3- bzw. 2-fache reduzieren.

Manchmal fragen sie, ob es möglich ist, Muffins nicht auf Eigelb, sondern einfach auf Eiern zu backen. Dürfen. Aber das Backen ist in diesem Fall nicht so luftig und üppig. Meine Großmutter hat Osterkuchen immer ausschließlich auf Eigelb gebacken. Ich erinnere mich noch an diesen Geschmack der Kindheit und wie sie auf den Feiertag gewartet haben, um so leckeres Essen zu essen.

Eine weitere immer wieder gestellte Frage ist, ob es möglich ist, die Hefemenge zu reduzieren. Es ist möglich, aber in diesem Fall wird das Backen etwas niedriger sein und der Teig wird nicht so viele Löcher bekommen.

Der leckerste Osterkuchen für zu Hause

Im Allgemeinen stellen sie viele Fragen zum Backen von Gebäck, insbesondere zu Ostern. Und das ist verständlich, der Tag ist etwas Besonderes, die Vorbereitung braucht viel Zeit und ich möchte das gewünschte Ergebnis erzielen. In der Regel kommen Gäste ins Haus, die wollen sie auch schmackhaft behandeln, ohne sich „in die Fresse zu hauen“.

Daher werde ich nicht nur über den Ablauf der Aktionen sprechen, sondern auch mögliche Fragen beantworten, die aufkommen können. Vor etwa 2-3 Jahren habe ich bereits eines der leckeren Rezepte für Osterkuchen ausgestellt, so dass sich in dieser Zeit mehr als 200 Kommentare dort angesammelt haben, wo sowohl Dank als auch die meisten Fragen …

Aber trotz der Tatsache, dass die Beschreibung lang sein wird, wird die Aktion selbst viel schneller stattfinden. Und ganz am Ende des Artikels wird es auch ein Video geben, in dem Sie alles selbst sehen werden.

1. Fangen wir an, mit Teig zu kochen. Wie Sie wissen, liebt Hefe Hitze, daher müssen wir die Milch für ihre Aktivität erwärmen. Die ideale Umgebung, in der die Hefe zu arbeiten beginnt, ist eine Temperatur von 30-35 Grad. Im Extremfall sollte die Milch Zimmertemperatur haben.

Gießen Sie 250 ml Milch in ein Glas und stellen Sie sie für 40 Sekunden in die Mikrowelle. Oder Sie erwärmen sie in einem Topf.

2. Wir beginnen den Teig sofort in einer Schüssel, in der wir den Teig anschließend kneten. Gleichzeitig sollte berücksichtigt werden, dass er sehr aktiv steigen wird. Daher braucht Geschirr ein großes Volumen, ich denke, dass mindestens 5 Liter. Nimm eine Schüssel oder einen großen Topf.

Gießen Sie warme Milch hinein, fügen Sie sofort Zucker und Hefe hinzu. Mit einem Schneebesen rühren, bis sich der Zucker auflöst. In warmer Milch wird dies einfacher.

Hefe liebt nicht nur Wärme, sondern auch Süße, daher haben wir alle Voraussetzungen für ihr Wachstum und ihre Aktivität geschaffen.

Wählen Sie Hefe von einem vertrauenswürdigen Hersteller und achten Sie beim Kauf auf das Verfallsdatum. Wenn er herauskam, dann sollten Sie nicht auf ein gutes Ergebnis hoffen. Ich verwende Hefe «Dr. Oetker», geben sie im fertigen Backwerk keinen charakteristischen Geruch ab, der vielen nicht gefällt. Über andere kann ich nichts sagen.

Ich weiß, dass viele Muffins ausschließlich mit Lebendhefe backen. Ich selbst habe früher immer nur darauf gebacken, wie es mir meine Großmutter beigebracht hat. Aber vor kurzem habe ich gute Trockenhefe gefunden und ich backe darauf. Wenn du frische verwendest, dann nimm sie im Verhältnis 3 zu 1. Das heißt, wenn wir 15 Gramm trockene genommen haben, dann brauchen wir 45 frische.

Und achten Sie in diesem Fall nicht auf die Verpackung, wo angegeben werden kann, dass 500 Gramm Mehl 7 Gramm Trockenhefe benötigen. In diesem Fall benötigen wir genau den im Rezept angegebenen Wert.

3. Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort, bedeckt mit einem Handtuch. 15-20 Minuten einwirken lassen. Während dieser Zeit wird die Hefe zum Leben erweckt und eine „Kappe“ erscheint auf der Oberfläche, die wie lebendig ist. Es kann beobachtet werden, wie darin aktive Fermentationsprozesse ablaufen.

Auch nimmt das Volumen der Mischung leicht zu.

4. In der Zwischenzeit wird der Teig aufgegossen, die Proteine ​​u200bu200bsorgfältig vom Eigelb trennen. Ich möchte Sie daran erinnern, dass Eier Raumtemperatur haben sollten. Legen Sie ein Protein in eine separate Tasse und kühlen Sie es mit einem Deckel. Wir werden es für die Glasur brauchen.

Die restlichen Proteine ​​kommen auch in den Kühlschrank, später kannst du damit separat etwas kochen. Oder machen Sie im Extremfall ein köstliches Omelett daraus.

5. Gießen Sie den gesamten vorbereiteten Zucker, das Salz und das Vanillin in das Eigelb. Wenn kein Vanillin vorhanden ist, kann ein beliebiges Aroma oder Vanillezucker verwendet werden. Normalerweise wird es in Beuteln von 10-20 Gramm geliefert. Wenn Sie es hinzufügen, dann geben Sie etwas weniger normalen Zucker hinzu, damit das Gebäck nicht zu süß wird.

6. Jetzt brauchen wir einen Mixer, um zu arbeiten. Sie müssen die Mischung mischen, bis sich alle Zuckerkörner aufgelöst haben. Außerdem wird die Masse weiß und auf ihrer Oberfläche erscheinen kleine Bläschen, die unserem Teig Luftigkeit verleihen.

7. Bei diesem Teil der Arbeit ist der Teig bereits aufgegangen und wartet auf weitere Aktionen. Schicken Sie die resultierende cremige Eimischung und Zitronenschale dazu. Wenn es bereits fertig ist, fügen Sie einen Teelöffel hinzu. Wenn es keine gibt, dann können Sie es mit einer halben frischen kleinen Zitrone reiben.

Achte nur darauf, nur den gelben Teil der Zitrusfrüchte zu reiben. Der weiße Teil hat eine natürliche Bitterkeit und kann auf den Teig übertragen werden. Was zu tun ist nicht wünschenswert. Statt Zitronenschale kannst du auch Orangenschale verwenden. Es wird auch schön aussehen.

8. Geben Sie die geschmolzene Butter in die Mischung, gießen Sie das Pflanzenöl hinein und fügen Sie sofort das gesiebte Mehl zur Masse hinzu. Achten Sie darauf, es zu sieben, um es mit Sauerstoff zu sättigen! Und sogar zweimal ist besser.

9. Wenn Ihr Mixer mit speziellen Haken zum Kneten von Teig ausgestattet ist, ist es an der Zeit, die alten Rührbesen gegen diese auszutauschen. Sie werden uns helfen, den Teig zu kneten, ohne ihn mit unseren Händen zu berühren.

Im Allgemeinen weiß jeder, dass das Kneten von Hefeteig 7 bis 10 Minuten dauert. Und das heutige Rezept ist keine Ausnahme. Wir brauchen genau 10 Minuten, um es in der gewünschten Konsistenz zu kneten. Gleichzeitig soll der Teig dehnbar, homogen und klebrig werden, er ist im fertigen Zustand mit Klettverschluss zu vergleichen.

Also geduldig sein und die Zeit notieren. Die Stufe ist wichtig und in Richtung Knetzeitverkürzung nicht zu vernachlässigen.

Übrigens ändert sich die Konsistenz des Teigs buchstäblich vor Ihren Augen. Und Sie werden den Moment seiner „Verwandlung“ in einem solchen Klettverschluss.

10. Decken Sie den fertigen Teig mit Frischhaltefolie ab, während Sie ihm die Möglichkeit zum Atmen geben müssen, erhalten Sie Sauerstoff. Dazu einfach mit einem Messer ein paar Löcher in die Folie stechen.

Auf den ersten Blick scheint es so, als würden wir nach dem, was wir getan haben, 3 Osterkuchen auf die Stärke bekommen. Aber beeilen Sie sich nicht, Schlussfolgerungen zu ziehen. Sie werden überrascht sein, wie viel Teig nach dem Gehen übrig bleibt.

11. Jetzt müssen wir uns wieder einen warmen Platz suchen. Stellen Sie das Becken dort hin, und Sie können es für mindestens anderthalb Stunden vergessen. Nun, nicht genau, natürlich! Überprüfen Sie regelmäßig, ob es nicht wegläuft. Wenn es in der Küche eher kühl ist, kann es bis zu 2 Stunden dauern.

Im Allgemeinen kann die Zeit für jeden unterschiedlich sein. Hauptsache der Teig geht gut auf, läuft aber nicht weg!

So geht er auf. Ein bisschen mehr, und es hätte entkommen können…

Während der Teig reift, müssen Sie versuchen, keine Zugluft zu erzeugen und scharfe Geräusche zu vermeiden. Es ist ratsam, die Schale nicht damit zu berühren, zu schütteln oder von Ort zu Ort zu bewegen.

12. Jetzt haben wir Zeit, eine Tasse Tee zu trinken und dann Trockenfrüchte zu machen. Heute habe ich traditionelle Rosinen und nicht ganz die üblichen getrockneten Preiselbeeren. Ich liebe es in allen Arten von Backwaren. Also habe ich Kulich-Kraffin mit ihr gemacht. Ich nehme diese Leckereien zu gleichen Teilen, je 70 gr.

Obwohl die Proportionen im Prinzip anders sein können, wie bei Trockenfrüchten. Sie können übrigens komplett durch kandierte Früchte ersetzt werden. Es wird genauso gut!

Rosinen und Preiselbeeren sollten gründlich gewaschen werden, nachdem die erste von Stöcken und anderem Müll befreit wurde. Wenn es sehr trocken ist, können Sie es mit heißem Wasser übergießen oder Wasser mit einer Temperatur von 80 Grad gießen und 10 Minuten stehen lassen.Trocknen Sie die gewaschenen Trockenfrüchte mit Papiertüchern. Lassen Sie es dann einfach auf dem Tisch liegen, um die verbleibende Feuchtigkeit zu lüften und zu verdunsten.

13. Entfernen Sie die Folie vom aufgegangenen Teig. Es ist zu sehen, dass es lebendig, biegsam ist und sehr lecker riecht. Mit einem Wort – Schönheit!

14. Lassen Sie den Teig mit einem großen Löffel fallen. Dann getrocknete Früchte hinzufügen und mit demselben Löffel mischen. Die Teigmenge wird wieder abnehmen und das zu Recht. Wir lassen die Luft raus und jetzt wird es noch stärker. Zweitens wird es viel schneller steigen.

In diesem Stadium ist es wichtig, dass die Zusatzstoffe in Form von getrockneten Früchten gleichmäßig in der Masse verteilt sind. Damit sich später nicht herausstellt, dass er irgendwo dick und woanders leer ist.

Unser Teig ist dehnbar und klebrig genug, sodass es nicht einfach sein wird, ihn zu verteilen. Obwohl mit Fleiß alles möglich ist.

So backt man den leckersten Kuchen

Der erste Teil des Testknetens war für uns erfolgreich. Kommen wir nun zum nicht weniger interessanten Teil – wir werden Osterkuchen formen und backen.

1. Unsere Formen sind nicht niedrig, daher werden die Produkte hoch und schön. Wir werden sie nicht erhöhen und wir werden so backen, wie sie sind. Sie müssen sie auch nicht ölen. Wenn Sie sich erinnern, ist eine ausreichende Menge an cremigem und pflanzlichem Teig im Teig.

Füllen Sie die Formen zu 1/3 Teil aus. Verwenden Sie zum Auslegen zwei Esslöffel. Das eine sammeln wir, das zweite helfen wir beim Auslegen. Posten Sie nicht mehr als 1/3. Der Teig geht mindestens dreimal und noch öfter auf. Also um nicht wegzulaufen.

Wenn es nicht genug Formulare gibt, machen Sie Pergamentpapiereinlagen darin. Heben Sie sie 4 cm über den Rand der fertigen Form, dann werden die Osterkuchen weniger, dafür aber höher.

2. Schneiden Sie die Kappe ab und verstecken Sie alle hervorstehenden getrockneten Früchte darin. Wenn sie draußen bleiben, können sie beim Backen verbrennen und hässlich aussehen. Außerdem machen sie den Geschmack bitter.

3. Lassen Sie sie etwa 40 Minuten oder eine Stunde lang aufgehen. Die Zeit hängt von der Temperatur in der Küche ab. In der Regel stehen sie nicht länger als eine Stunde. Der Teig geht sehr schnell auf und man sieht, dass er schon fast bis an die Ränder aufgegangen ist.

Es lohnt sich länger durchzuhalten. Wenn Sie mehr lassen, laufen sie beim Backen weg und die Kappe wird nicht sehr sauber.

4. Beobachten Sie das Wachstum und wie Sie sehen werden, dass es bald Zeit ist, schalten Sie den Ofen ein. Sie müssen es auf eine Temperatur von 180 Grad erwärmen. Wählen Sie einen Modus, bei dem die Wärme gleichmäßig von unten und von oben verteilt wird. Wenn Ihr Ofen über Programme verfügt, ist der «Heißluft»-Modus erforderlich.

5. Schicken Sie die Rohlinge in den Ofen und backen Sie sie 30-40 Minuten lang, normalerweise ist das erste Mal erforderlich. Aber jeder backt Öfen anders, also pass auf dein Oberteil auf. Wenn es rot wird, können Sie die Bereitschaft der Mitte überprüfen. Dies geschieht wie gewohnt mit einem Holzspieß.

Stechen Sie das Produkt genau in der Mitte damit ein und holen Sie es heraus. Wenn kein Teig am Stiel ist, sind unsere Gebäcke fertig.

6. Jetzt lassen Sie unsere Schönheiten abkühlen. Sie können sie auf einem Backblech lassen oder auf ein Kuchengitter legen, der Vorgang wird etwas beschleunigt. Warte, bis die Hitze nachlässt und es Zeit ist, das Papier zu entfernen. Natürlich kannst du es stehen lassen, dann bleiben sie länger frisch.

Wenn Sie beispielsweise am Freitagmorgen Osterkuchen backen, können Sie diese bis Samstagabend in den Formen belassen. Am Samstag das Papier entfernen und mit Zuckerguss bedecken. Bis Sonntag werden sie schön und lecker sein.

Aber der Teig ist hier nicht trocken, und auch ohne Papier verlieren Osterkuchen nicht ihre besten Eigenschaften. Vor allem, wenn Sie sie bedeckt halten. Es liegt also an Ihnen.

7. Ich reinige das Papier wie folgt. Ich mache Tränen um den Umfang mit einem Abstand von etwa 3 Zentimetern. Dann ziehe ich das Papier einfach mit separaten Platten nach unten. Das Papier sollte sich gut ablösen und die Wände nicht beschädigen. Das Foto zeigt, wie es wird.

Seien Sie vorsichtig mit der Unterseite. Hier wird das Papier schwieriger entfernt. Wenn der Kuchen heiß ist, können Sie das Papier zusammen mit dem Boden abreißen. Daher ist es besser, die Form von vollständig abgekühlten Produkten zu entfernen.

Hier haben wir so ordentliche und hübsche Produkte. Dann zeige ich dir in einem Abschnitt, was für ein luftiger Teig sie haben.

Eiweißlasur für Osterkuchen

Es gibt viele Zuckerguss-Rezepte für Osterkuchen. Es gibt sowohl bekannte Varianten aus Eiweiß als auch die derzeit beliebte Gelatineglasur, die nicht krümelt oder bröckelt. Es gibt auch verschiedene Fondants, Farb- und Schokoladenglasuren.

Wir haben das Protein gelassen und werden daraus unseren Instant-Pinsel machen.

1. Nehmen Sie das gekühlte Protein aus dem Kühlschrank, geben Sie es in eine zum Schlagen geeignete Schüssel und schlagen Sie es mit den Schneebesen eines Mixers zu einem stabilen Schaum.

2. Zitronensaft einer frisch gepressten Zitrone hinzufügen und erneut schlagen.

3. Beginnen Sie nach und nach mit der Zugabe von Puderzucker. Hören Sie gleichzeitig nicht auf zu rühren und so weiter, bis wir die ganze Süße untergemischt haben. All dies geschieht in nur wenigen Minuten.

4. Glasur kühlt schnell ab! Daher gleich am Anfang eines Kuchens auftragen und mit Streuseln bestreuen. Und erst dann den Hut des nächsten Produktes verteilen und wieder mit Streuseln bestreuen.

Und so schmücken sie alle der Reihe nach. Es ist praktisch, die Glasur mit einem Silikonpinsel aufzutragen. Das kann sie sehr genau und schön und man trägt nicht zu viel auf!

Die Eiweißglasur ist zwar nicht so stabil wie auf Gelatine, aber sie legt sich perfekt, sie wird schneeweiß und ist hervorragend Dekoration.

5. Legen Sie die Produkte auf das Brett und lassen Sie die Glasur vollständig aushärten. Dann können Sie versuchen, was passiert ist. Kulich wird perfekt von Hand gebrochen und mit einem Messer geschnitten. Er selbst ist ziemlich leicht, obwohl er im Aussehen überhaupt nicht klein ist. Der Teig ist porös, luftig, wie Flusen. Sehr zart und lecker, zergeht einfach auf der Zunge.

Das Aroma im Haus ist so, dass es wahrscheinlich sogar den hintersten Winkel durchnässt und bleiben wird, ich denke das für einen Tag oder vielleicht länger.

Geschmack ist ein separates Thema. Ein großes Plus ist, dass der Kuchen nicht zu süß ist. Was mich betrifft, weder subtrahieren noch addieren. Es gibt nicht einmal eine Spur von Süßigkeit. Der Geschmack ist ausgewogen, nichts sticht hervor und „schreit“. Es fühlt sich weder trocken noch nass an. Das ist nicht verwunderlich – so ein „flauschiges&187; der Teig kann nicht viel Feuchtigkeit haben. Aber vor allem ist der Teig trotz seiner Leichtigkeit nicht trocken!

Ich habe speziell versucht, es länger zu lagern, um die ungefähren Bedingungen seiner Frische herauszufinden. Bis zu 5 Tage gelagert, einfach auf dem Tisch, mit einer Tüte abgedeckt. Es hält gut, aber man muss es abdecken, damit es nicht windet.

Wenn Sie freitags kochen und sonntags essen, dann sind alle Geschmacks- und Genusseigenschaften zu 100 % erhalten. Es frisst sofort! Es ist nicht möglich, sich auf ein Stück zu beschränken. Auch wenn Sie satt sind, wird Ihre Hand auf jeden Fall nach der Beilage greifen.

Es ist sehr lecker!!! Schmeckt wahrscheinlich nicht besser.

Video zum Backen des besten Osterkuchens

Gerne teile ich mein Video mit Ihnen. Um ehrlich zu sein, habe ich diese Kuchen mit großer Freude und Laune gekocht. Vielleicht sind sie deshalb so schön und lecker geworden.

Freunde, nehmt euch die Zeit, dieses nicht sehr lange Video anzusehen. Vor allem, wenn Sie Angst vor Hefebacken haben. Sie werden sehen, wie einfach und leicht alles ist. Wenn Sie einen Mixer haben, werden Sie nicht einmal die Belastung Ihrer Hände spüren.

Natürlich müssen Sie sich hier rechtzeitig eindecken. Allerdings braucht es erst einen Teig, der passt, dann soll der Teig zweimal aufgehen und noch Zeit zum Backen brauchen. Aber all dies für eine lange Zeit können Sie andere Dinge tun. Und um Minuten und Stunden nicht im Auge zu behalten, schalten Sie einfach den Timer ein. Es wird Sie daran erinnern, wenn Sie den Status des Teigs überprüfen müssen oder bereits in der einen oder anderen Phase backen.

Dieses Rezept gehört seit vielen Jahren zu meinen Favoriten. Ich hoffe wirklich, dass viele es nach dem Ausprobieren genauso lieben werden wie ich. Es ist eine Freude, mit einem Test wie diesem zu arbeiten. Für die ganze Zeit hat es mich kein einziges Mal im Stich gelassen. In keiner Phase gibt es damit Probleme.

Er ist nicht kapriziös, im Gegenteil – gehorsam und geschmeidig!

Und schau nicht lange auf das Geschriebene. Ich habe nur versucht, alle Nuancen zu erklären. Jetzt hat bestimmt niemand mehr Fragen und Sie backen problemlos tolles Festtagsgebäck.

Freunde, frohe Feiertage an alle! Von ganzem Herzen gratuliere ich allen Lesern meines Blogs, Abonnenten des YouTube-Kanals und einfach nur Gästen, die das Licht angeschaut haben. Ich wünsche Ihnen Gesundheit, Wohlbefinden, Lebensfreude und Glück im Kreise Ihrer Lieben! Möge es in Ihren Häusern immer sonnig und gemütlich sein und es oft nach Backwerk riechen! Ich hoffe, dass dieses Osterkuchen-Rezept bei jedem von euch für festliche Stimmung sorgen wird.

Guten Appetit!

Originalrezept auf Russisch: sekreti-domovodstva.ru