Osterkuchen ohne Hefe in 1 Stunde – ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto
Probieren Sie diesen köstlichen Osterkuchen! Ohne Hefe! Kochen Sie nicht nur einen, sondern viele! Schließlich sind diese Osterkuchen für die Osterfeiertage sofort gegessen! Unglaublich zart, duftend, köstlich! Gerne teilen wir mit Ihnen ein hervorragendes Rezept für einen leckeren Osterkuchen zu Ostern, ohne Hefe, der in 1 Stunde zubereitet ist! Zusammen mit Gebäck.
Zutaten
Butter | 125 r |
---|---|
Weizenmehl | 300 r |
Hütte Käse | 125 r |
Zucker | 125 r |
Eier | 1 Stk |
Orangenschale | 1 Stk |
Orangensaft | 2,5 EL |
Backpulver | 10 r |
Rosinen | 50–100r |
Vanille | 0.5 TL |
Salz | 1 TL |
Allgemeine Informationen Gesamtkochzeit
1 h
Aktive Kochzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Anzahl der Portionen
8
Küche
Russisch
Maß- und Gewichtstabelle Tabellengewichte und -maße Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto Video-Rezept
1. Butter (weich) mit Zucker schaumig schlagen.
2. Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie weiter.
3. Hüttenkäse, Vanille, Orangenschale und -saft zugeben. Sie können mit einem Schneebesen schlagen oder mit einer Gabel sehr gründlich mischen.
4. Mehl mit Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen. Wir schicken das Mehl zur Quarkmasse, am besten durch ein Sieb.
5. Gedünstete und getrocknete Rosinen hinzufügen.
6. Osterkuchen 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Auf einem Kuchengitter abkühlen und mit Glasur bedecken.
Originalrezept auf Russisch: gotovim-doma.ru