Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Osterkuchenkuchen ohne Hefe – ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto zum Thema Kochen zu Hause

Im Internet wird viel über „Was ist Osterkuchen?“ diskutiert. und wie es sich von einem Cupcake, Muffin, Cruffin usw. Soweit ich weiß, ist dies ein gewöhnliches süßes Buffy-Gebäck in runder, hoher Form auf einem Sauerteig. Manche Leute essen prinzipiell kein Hefegebäck, also ist das eine Osteroption für sie.

Zutaten

Teig
Mehl 350 g
Milch 150r
Zucker 150 r
Butter 125 r
Eigelb 5 Stk
Eiweiß 4 Stk
Backpulver 2 ts
Salz 0,5 TL
Vanillezucker 1TL
Kardamom 0.5 tsp
Trockenfrüchte 0,5 Gläser

Allgemeine Informationen Gesamtkochzeit

1 h

Aktive Kochzeit

1 h 0 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Portionen

8

Küche

Russisch

Maß- und Gewichtstabelle Gewichts- und Maßtabelle Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto Video-Rezept

Backofen auf 175°C vorheizen.
Salz, Kardamom, Backpulver und Vanillepulver zum Mehl geben. Eiweiß schlagen.

Eigelb mit Zucker schlagen und weiche Butter unterheben.

Trockenfrüchte dazugeben und ein Drittel des Mehls unterrühren. Die Milch hinzugeben.
Darüber hinaus das restliche Mehl und den Eischnee unterheben.

Den Teig hineingeben in die Form geben und fertig backen, auf einem trockenen Stock.
Ungefähr 50 – 55 Minuten.

Dekorieren Sie nach Belieben.

Originalrezept auf Russisch: gotovim-doma.ru