Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Pfannkuchen in Eile ohne Mehl und nur zwei Hauptzutaten

Auch ohne Mehl können Sie leicht zarte und köstliche dünne Pfannkuchen zubereiten. 

Das Kneten eines solchen Teigs dauert nur ein paar Minuten.

Das Gericht ist sehr aromatisch. Sie können es mit verschiedenen Füllungen ergänzen, zum Beispiel mit Honig, Hüttenkäse oder Marmelade.

Gleichzeitig wird der Teig aus nur zwei Hauptprodukten zubereitet.

Foto: Pixabay

Zutaten: 

  • Eier, 3 Stk.;
  • Ricotta, 100 g;
  • eine Prise Zucker und Salz.

Wie macht man Pfannkuchen ohne Mehl? 

In einer tiefen Schüssel Eier mit Zucker und Salz mischen. Dann sollte Käse hinzugefügt werden. Es kann durch ein Quark- oder Sahneprodukt ersetzt werden.

Die Mischung muss gründlich mit einem Schneebesen geschlagen werden. Sie können aber auch einen Mixer verwenden, um den Teig homogener zu machen.

Danach können Sie mit dem Kochen beginnen, da der Masse keine weiteren Komponenten hinzugefügt werden müssen.

Frittieren die Pfannkuchen in einer vorgeheizten Pfanne mit Butter.