Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Pfannkuchen wie bei Oma: In welcher Reihenfolge müssen Sie Produkte hinzufügen

Pfannkuchen, ein Liebling der Kindheit, erinnern an das Aroma des Backens im ganzen Haus. Ein einfaches und schmackhaftes Gericht, aber es birgt viele Geheimnisse in der Zubereitung.

Eine der wichtigsten Regeln sind hochwertige und frische Produkte. Es ist wichtig, auf Haltbarkeitsdaten zu achten und nur bei einem vertrauenswürdigen Hersteller zu kaufen.

Foto: Pixabay

Besonders beliebt sind Rezepte mit der Zugabe von Milch und Kefir, dabei ist es wichtig, den Fettgehalt zu berücksichtigen. Ein hoher Fettgehalt kann die Dicke von Bliny beeinträchtigen, daher sollten Sie einen mittleren Fettgehalt wählen.

Auch eine Bratpfanne spielt eine wichtige Rolle, eine Gusseisen- oder Antihaftpfanne ist perfekt.

Pfannkuchen haften nicht an der Oberfläche und backen gut. Beim Kneten des Teigs müssen Sie die Konsistenz von Joghurt erreichen, wenn er dicker wird, können Sie ihn mit gefiltertem Wasser aufbrechen.

Wie füge ich Produkte richtig hinzu und in welcher Reihenfolge?

  1. In einer Schüssel Eier und Zucker mischen, schaumig schlagen.
  2. Für einen ausgewogenen Geschmack eine Prise Salz dazugeben.
  3. Langsam Milch zum Schlagenden geben Schaum, 1/3 stehen lassen.
  4. Den Sukkubus in kleinen Portionen zu der Masse geben und die restliche Milch angießen.
  5. Pflanzenöl direkt auf den Teig geben, so können Sie Pfannkuchen braten, ohne Öl in die Pfanne zu geben.

Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben. Bevor Sie Pfannkuchen zubereiten, müssen Sie die Pfanne gut erhitzen, da sie sonst nicht gebacken werden. Wenn die Ränder beim Braten aufgerissen sind, etwas Mehl hinzugeben. Warme Pfannkuchen nach dem Braten mit Butter einfetten, sie werden weich und trocknen nicht aus.

Gib nicht zu viel Zucker in den Teig, das verbrennt die Pfannkuchen. Es ist besser, Pfannkuchen mit Marmelade, Kondensmilch, Marmelade zu servieren.

Um durchbrochene Pfannkuchen zuzubereiten, wird dem Teig verdünnte warme Hefe zugesetzt, die in Wasser oder erwärmter Milch verdünnt werden kann.

Pfannkuchen können nicht nur in Wasser oder Milch, sondern auch in Apfelsaft gekocht werden.

Pfannkuchen können nicht nur in Wasser oder Milch gekocht werden.

Zutaten:

  • Apfelsaft – 300 ml
  • Hühnereier – 2 Stück
  • Zucker – 2 EL
  • Pflanzenöl – 2 EL
  • Mehl – 170 g

Zubereitung: Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, Apfelsaft und Pflanzenöl hinzufügen. Als nächstes Mehl hinzufügen und mit einem Mixer glatt rühren.

Den Teig 20 Minuten ziehen lassen, in einer gut erhitzten Pfanne braten, die fertigen Pfannkuchen mit Butter einfetten. Dieses Rezept wird besonders von Kindern geliebt, Pfannkuchen sind süß und zart.

Pfannkuchen sind eines der vielseitigsten und einfachsten Gerichte, die zum Frühstück und als vollständige Mahlzeit serviert werden können, ergänzt durch Füllung.