Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Apfelkuchen: Pie „3 Tassen“ – blitzschnell zubereitet und schmeckt einzigartig

Es gibt viele Möglichkeiten, Gebäck zuzubereiten, von denen jede ihre eigenen Vorteile hat.

Das Rezept für Apfelkuchen, der Grieß enthält, wird sehr interessant sein.

Dieses Dessert wird wenige Menschen gleichgültig lassen.

Welche Produkte sollten zubereitet werden?

– ein Standardglas Milch, Weizenmehl, Grieß und Kristallzucker;
– 1,5 kleine Löffel Backpulver für den Teig;
– ein paar Äpfel und eine kleine Menge Zitronensaft.

Foto: Pixabay

Wie kocht man?

Zunächst kombinieren wir Grieß und Zucker in einem separaten Behälter. Das Backpulver wird mit Mehl gemischt, gesiebt und zu den restlichen „trockenen“ Zutaten gegeben.

Äpfel müssen geschält, Kerne und Trennwände auf einer Reibe gehackt werden. Da die Früchte einen dunklen Farbton annehmen können, lohnt es sich, sie mit etwas Zitronensaft zu würzen.

Du musst die richtige Form wählen und sie richtig mit Butter verarbeiten. Wir verteilen die erste Schicht trockene Zutaten, verteilen die Äpfel.

Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

Bringen Sie die Milch zum Kochen und gießen Sie sie in die Form.

Ganz zum Schluss werden mit einem Messer Löcher in den Kuchen gestochen, damit die Milch ungehindert auf den Boden gelangen kann.

Wir heizen den Backofen auf 180 Grad vor und backen den Kuchen vor eine Stunde.