Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Pommes Frites mit Geheimzutat: zerfallen nicht und brennen nicht an

Jeder wird beim Anblick von Pommes Frites begeistert sein, da dieses Gericht einen erstaunlichen Geschmack hat.

Allerdings möchten Sie bei Fast Food nicht einkaufen ein Fast-Food-Restaurant: Es ist ein sehr teures Vergnügen.

Außerdem ist es nicht immer möglich, sich auf die Qualität des Öls zu verlassen.

Im Laden sind Fertiggerichte oft sehr kalorienreich. Außerdem kommt regelmäßig Palmöl in der Komposition vor.

Foto: Pixabay

Wie macht man die perfekten Pommes zu Hause?

Zunächst führen wir die Standard-Vorbereitungsverfahren durch – waschen die Hackfrüchte, putzen und schneiden sie in spektakuläre Strohhalme.

Es ist wichtig, die Kartoffeln vor dem Kochen in kaltem Wasser liegen zu lassen. Mit diesem einfachen Trick behält die Hackfrucht während des Kochens ihre Form.

Nachdem die Kartoffeln getrocknet sind, geben Sie sie in eine Schüssel.

Bestreuen Sie sie mit Gewürzen, um ihren Geschmack zu verbessern.

Als nächstes kommt der wichtige Punkt – die Einführung der geheimen Zutat.

Das ist gewöhnliches Mehl. Für 5 Kartoffeln reichen zwei große Löffel. Danach müssen Sie die Zutaten mischen und mit dem Braten oder Backen beginnen.

Zu dem fertigen Gericht wird Salz hinzugefügt, sonst zerfallen die Pommes Frites.