Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Rote (Schöne) Pfannkuchen

Hefe in 200 ml warme Milch auflösen und 200 g Mehl darin streuen. Alles rühren und in einem warmen Ort hochgehen lassen. Nach 2 Stunden 3 mit warmer Butter verriebene Eigelbe, etwas Salz, gebliebenes Mehl und restliche Milch hinzufügen. Den Teig umrühren und noch für eine Stunde hochgehen lassen. 3 Eiweiße schlagen, ordentlich in den Teig zugeben und Pfannkuchen auf heißen Pfannen braten.

In einer Portion: 385 kcal, Eiweiß – 14 g Fett – 11,9 g, Kohlenhydrate – 55,7 g

Man brauche für 6 Portionen: 25 g Hefe, 500 g Mehl, 600 ml Milch, 3 Eier, 50 g Butter

Schreibe einen Kommentar