Russischer Salat „Olivier“
Zutaten:
250 g „Russische“ Wurst (Geflügelwurst oder Wiener)
200 g Kartoffel
4-5 Eier
2-3 Essiggurken
1 mittelgroße Zwiebel
70 g Mayonnaise
Schwarzer Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Die Wurst kochen, kaltstellen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel kochen, abkühlen lassen, schälen und würfeln. Hartgekochte und bereits ausgekühlte Eier schälen und auch in Würfel schneiden. Die Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel fein hacken. Mayonnaise und alle Zutaten gut vermischen, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Erfahren Sie mehr über die Russische Küche.
Na Zdorov’e! (Zum Wohl)
Ebenfalls interessant:
Einfache und leckere frische Kräutersalate für jeden Tag
Die Methode, die ein Omelett groß, fluffig und zart macht, wie ein Soufflé: alles in einer Zutat
Vinaigrette auf eine neue Art: Nur eine Zutat verändert den Geschmack des Salats absolut
Salat "Mimosa" wird Olivier und die Stolichny in die hinterste Ecke drängen - 2 mal schmackhafter: w...