Salat aus Hühnerfleisch mit Walnüssen
Zutaten:
300 g gekochtes Hühnerfleisch
150 g gekochte Pilze
2 Eier
Eine Hand voll geschälte Walnüsse
150 g Mayonnaise
Zubereitung:
Das gekochte Hühnerfleisch und die abgekochten getrockneten Pilze in kleine Stäbchen schneiden. Eiweiß des hartgekochten Eies würfeln, die Nüsse zerhacken. Mayonnaise mit zerriebenen und gekochten Eigelben vermischen. Anschließend alle Zutaten gut verrühren und mit Kräutern anrichten.
Zurück zur Übersicht: Russisches Weihnachtsmenü
Ebenfalls interessant:
Das Geheimnis des Salats "Möwe" aus der UdSSR, der "Olivier" und "Hering unter einem Pelzmantel" übe...
Das Rezept für eine ungewöhnliche Vinaigrette, die überraschen mag: Das Geheimnis liegt in zwei weit...
Thunfischsalat in Dosen - Köstliches Schritt-für-Schritt-Rezept
Vinaigrette auf eine neue Art: Nur eine Zutat verändert den Geschmack des Salats absolut