Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Salat „Mimosa“ wird Olivier und die Stolichny in die hinterste Ecke drängen – 2 mal schmackhafter: was die Hausfrauen nicht wissen

Die klassische Version des Mimosensalats ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.

Der Salat übertrifft mit Leichtigkeit so beliebte Salate wie Olivier und Stolichny.

Die Hauptzutaten des Salats sind Fischkonserven, Eier, Zwiebeln und Mayonnaise-Dressing.

Wie man Mimosensalat zubereitet, um ihn köstlich zu machen?

Foto: Pixabay

Kochen Sie zuerst Kartoffeln (300 g), Karotten (200 g) und Eier (4 Stk.). Gekochte Produkte sollten abkühlen, danach müssen sie geschält werden. , Karotten, Eichhörnchen, Eigelb und Käse (150 g).

Legen Sie Fisch mit Butter (200 g – eine Dose Saury) in eine vorbereitete Salatschüssel und über die gesamte Oberfläche der Schüssel kneten.

Mayonnaise darüber schmieren und Proteine ​​verteilen. Geriebene Karotten werden auf die Proteine ​​​​gelegt und erneut mit Mayonnaise bestrichen.

Die Zwiebel (200 g) wird fein gehackt und 10 Minuten lang mit kochendem Wasser übergossen, um alle Bitterstoffe zu entfernen. Zwiebeln werden auf Karotten gelegt, Zwiebeln – Kartoffeln, die gesalzen und mit Mayonnaise eingefettet werden müssen.

Käse wird fein darüber gerieben und ein „Netz“ aus Mayonnaise wird hergestellt. Der Salat wird mit geriebenem Eigelb und Gemüse dekoriert.

Lecker, sättigend, gesund!

Hier ist noch ein weiteres Rezept Mimosasalat