Salat „Mimose“ für Silvesterparty
Zutaten:
150 g Dorschleber
3 EL grüne Erbsen
2 Eier
1 mittelgroße Zwiebel
2 Kartoffeln
Salz nach Belieben
Zubereitung:
Dorschleber zerkleinern, gekochte Eier fein hacken, gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Dazu grüne Erbsen, Zwiebeln und alles vorsichtig mischen. Den Salat mit Zitronenscheiben, fein gehacktem Eiweiß und Kraut dekorieren. Man kann den Salat Mimosa verschieden gestalten (z.B. wie eine Uhr).
Guten Appetit und gesundes Neues Jahr!
Ebenfalls interessant:
"Eine Nuance macht gebratenen Fisch fünfmal schmackhafter: die List der Hausfrauen"
Duftender Lazzat-Salat mit knuspriger Aubergine
Das Geheimnis des Salats "Möwe" aus der UdSSR, der "Olivier" und "Hering unter einem Pelzmantel" übe...
"Welchen Trick wenden Hausfrauen an, um zu verhindern, dass Kaviar-Sandwiches windig werden?"