Salat „Mimose“ für Silvesterparty
Zutaten:
150 g Dorschleber
3 EL grüne Erbsen
2 Eier
1 mittelgroße Zwiebel
2 Kartoffeln
Salz nach Belieben
Zubereitung:
Dorschleber zerkleinern, gekochte Eier fein hacken, gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Dazu grüne Erbsen, Zwiebeln und alles vorsichtig mischen. Den Salat mit Zitronenscheiben, fein gehacktem Eiweiß und Kraut dekorieren. Man kann den Salat Mimosa verschieden gestalten (z.B. wie eine Uhr).
Guten Appetit und gesundes Neues Jahr!
Ebenfalls interessant:
Baltische Häppchen mit Sprotten
Um den Hering unter einem Pelzmantel schmackhafter zu machen, müssen Sie nur die Reihenfolge der Sch...
30 Minuten in der Küche: gebackener Kabeljau mit Käse und Tomaten
Die geheime Zutat von Cappuccino-Salat - Sie können einen Pelzmantel und Olivier für immer vergessen...