Salat „Mimose“ für Silvesterparty
Zutaten:
150 g Dorschleber
3 EL grüne Erbsen
2 Eier
1 mittelgroße Zwiebel
2 Kartoffeln
Salz nach Belieben
Zubereitung:
Dorschleber zerkleinern, gekochte Eier fein hacken, gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Dazu grüne Erbsen, Zwiebeln und alles vorsichtig mischen. Den Salat mit Zitronenscheiben, fein gehacktem Eiweiß und Kraut dekorieren. Man kann den Salat Mimosa verschieden gestalten (z.B. wie eine Uhr).
Guten Appetit und gesundes Neues Jahr!
Ebenfalls interessant:
Wie man Fleisch in 10 Minuten auftaut: ein kulinarischer Lifehack aus der UdSSR
Sowjetischer Salat "Mimosa" ist zehnmal schmackhafter als Hering "unter einem Pelzmantel": ein Chip ...
Salat "Lady's" - ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto
"Wie man in 1 Stunde rosa Lachs mit Cognac einlegt: Die Gäste gehen nicht, bis alle gegessen haben"