Salat mit Kohl „Pestrenky“ – ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto
Habe dieses Rezept vor langer Zeit auf einer anderen Lebensmittelseite gefunden. Ich mache diesen Salat sehr oft. Schnell, lecker und nützlich. Vielen Dank an den Autor Ivanovna.
Zutaten
Kohl ( 1,5-2kg) | 1 Kohlkopf |
---|---|
Karotte (mittel) | 2 Stk |
Zwiebel (mittel) | 2 Stk |
Paprika | 2-3 Stk |
grünes (Petersilie, Dill) | |
für Essiggurke | |
Pflanzenöl | 210 ml |
Essig 5 % | 70 ml |
Wasser | 140 ml |
Zucker | 100 g |
Salz | Prise |
Allgemeine Informationen Schwierigkeit
Leichtgewicht
Maß- und Gewichtstabelle Maß- und Gewichtstabelle Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto
Den Kohl hacken und leicht mit den Händen reiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, drei Karotten auf einer Reibe, die Paprika in Streifen schneiden. Wir hacken Grüns. Wir geben alles in einen großen Topf.
Für die Sole alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Die heiße Sole über unser Gemüse gießen und gut vermischen. Wir haben es eine Weile unter Druck gesetzt. Ich habe es auf 1,5–2 Stunden eingestellt.
Hier ist der fertige Salat. Köstlicher
Kühlschrank. Ich weiß nicht, wie lange es gelagert werden kann, denn nach 1-2 Tagen haben wir es nicht mehr
Guten Appetit!
Originalrezept auf Russisch: gotovim-doma.ru