Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Schnelle Pfannkuchen ohne Mehl mit nur 2 Hauptzutaten: Das Geheimnis, das Sie kennen müssen

Heute ist Mittwoch, der dritte Tag der Faschingswoche, die früher Gourmet genannt wurde.

Pfannkuchen sind eine obligatorische Zutat dieser Woche. Und um Ihre Ernährung abwechslungsreicher zu gestalten, probieren Sie ein neues Rezept für schnelle Pfannkuchen ohne Mehl, deren Zubereitung mehrere Minuten dauert.

Zur Zubereitung benötigen Sie:

  • 3 Hühnereier;
  • 100 Gramm Käse (Hüttenkäse oder Sahne);
  • Zucker, Salz nach Geschmack;
  • Pflanzenöl.

Wie macht man das?

Brechen Sie die Eier in einer Schüssel, fügen Sie Salz und Zucker hinzu, je nachdem, was Sie zu Pfannkuchen kochen möchten.

Dann fügen Sie Hüttenkäse oder Frischkäse hinzu und schlagen Sie den Teig mit einem Mixer, Sie können einen Schneebesen verwenden.

Schnelle Pfannkuchen ohne Mehl mit nur 2 Hauptzutaten
Schnelle Pfannkuchen ohne Mehl mit nur 2 Hauptzutaten
Foto: Pixabay

Zu diesem Zeitpunkt , der Teig ist fertig.

Erhitzen Sie die Pfanne und beginnen Sie mit dem Backen wie die meisten gewöhnlichen Pfannkuchen, indem Sie die Pfanne mit Öl einfetten.

Pfannkuchen sollten auf einem Teller etwas austrocknen, und sie sollte mit Marmelade, Honig oder Sauerrahm serviert werden.

Guten Appetit!