Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fleischfrikadellen „selbst saftig“: Sie fallen ohne Zwiebeln, Brot, Milch und Eier üppig aus

Wie kocht man saftige und fluffige Buletten ohne Zwiebeln, Brot, Milch und Eier?

Wenn Sie sich von den üblichen Rezepten entfernen möchten oder einfach nicht Wenn Sie nicht die richtigen Zutaten im Kühlschrank haben, verwenden Sie dieses ungewöhnliche Rezept.

Fleischfrikadellen, die nach diesem Rezept zubereitet werden, sind saftig und fluffig, trotz des Fehlens von Zutaten, die Hausfrauen in der Regel erhöhen Kotelett Masse. Dieses Rezept ist auf jeden Fall einen genaueren Blick wert.

Zum Kochen benötigen Sie:

600 Gramm Hackfleisch,

2-3 reife Tomaten,

100 Gramm Weichkäse,

einen Löffel Senf,

ein paar Zweige Basilikum,

eine Prise Salz und Pfeffer

… und Öl zum Braten.

Foto: Pixabay

Garen

Tomaten in Würfel schneiden, überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und zum Hackfleisch geben.

Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden, Basilikum hacken.

Außerdem fügen wir dem Hackfleisch Senf, Salz und Gewürze hinzu.

Jetzt die entstandene zähflüssige Masse glatt rühren.

Das Hackfleisch ziehen lassen, auf dem Tisch schlagen und Koteletts machen.

Hände in kaltem Wasser anfeuchten, die richtige Menge Hackfleisch nehmen und von Handfläche zu Handfläche geben, Koteletts formen.

In Pflanzenöl 3-4 braten Minuten auf jeder Seite.

Der Käse schmilzt, die Koteletts quellen auf und werden sehr saftig.

Die Buletten servieren mit jeder Beilage heiß auf den Tisch. Guten Appetit!