Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fleischplanzern sollten auf einer kalten oder erhitzten Pfanne ausgelegt werden? In diesem Fall behält das Gericht seine Saftigkeit

Koteletts können als ideal bezeichnet werden, wenn sie nicht nur gut gebraten sind und eine appetitliche Kruste haben, sondern auch nicht zäh werden.

Ich will alle Säfte, die in der Schale aufbewahrt werden.

Und das Ergebnis hängt von vielen Faktoren ab. Üblicherweise achten Hausfrauen bei Hackfleisch nur auf die verwendeten Zutaten.

Aber es reicht nicht aus, einfach auf ein rohes Ei zu verzichten und in Milch eingeweichten Grieß oder Semmelbrösel zu verwenden.

Foto: Pixabay

Wichtig ist auch der richtige Zeitpunkt, um mit der Wärmebehandlung des zukünftigen Gerichts zu beginnen .

Wann man Koteletts in die Pfanne legt

Es ist wünschenswert, dass sich die „Fleischscheiben“ in dem Moment im Öl befinden, in dem es maximal erhitzt wird.

In diesem Fall , hat der Fleischsaft durch die schnelle Krustenbildung Zeit, sich in den Koteletts „einzuschließen“.

Wenn dies nicht geschieht, verliert das Gericht sofort jegliche Feuchtigkeit und Saftigkeit.

So garen Sie das Gericht weiter

Wenn Sie das Feuer zu hoch lassen, können die Koteletts anbrennen und innen roh bleiben.

Um dies zu verhindern, sollte das Feuer auf eine minimale Marke von einer Minute reduziert werden nach dem Ausschalten Hackfleisch in eine sehr heiße Pfanne geben.