Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Selbstgemachte Apfelkuchen, die immer fluffig werden: So gelingt ein gelungener Hefeteig

Was könnte schmackhafter sein als zarte und warme hausgemachte Pasteten, deren Aroma bereits appetitlich ist? 

Dies ist ein großartiges Gericht für einen Snack. Darüber hinaus werden Pirogi den Tisch bei der Ankunft der Gäste perfekt ergänzen. 

Besonders prächtige Piroschki werden auf Hefeteig hergestellt. Bei der Zubereitung müssen Sie alle Details ernst nehmen, damit der Leckerbissen perfekt wird.

Es ist wichtig zu bedenken, dass alle Komponenten für den Teig Raumtemperatur haben müssen, damit sie „ besser zusammenhalten.“

Foto: Pixabay

Zutaten: 

  • Hefe – 1 Packung;
  • Mehl – 500-600 g;
  • Milch – 300 ml;
  • Eier – 2 Stk .;
  • Zucker – 3 EL. l.;
  • Salz – 14 Teelöffel;
  • Äpfel – 5 Stk.;
  • Rosinen – 50 g;
  • Pflanzenöl – 2 EL. l.

Wie man üppige Pasteten kocht

Zuerst müssen Sie die Milch ein wenig erhitzen und dann die Hefe darin schmelzen.

Dann müssen Sie Gießen Sie die Milchmasse in 1/2 Stücke vorbereitetes Mehl. Fügen Sie der Mischung Zucker, Salz, Butter und Eier hinzu. Danach müssen Sie den Rest des Mehls ausschütten und alles mischen.

Der Teig sollte zwei Stunden lang warm bleiben.

Während er aufgegossen wird, Sie können mit der Zubereitung der Apfelfüllung für Pasteten fortfahren.

Sie wird so einfach wie möglich zubereitet. Es reicht aus, die Äpfel zu hacken und mit Rosinen und Kristallzucker zu mischen.

Sobald die Pasteten mit Füllung gefüllt sind, müssen sie weitere 15 Minuten stehen gelassen werden. Zu diesem Zeitpunkt empfehlen Hausfrauen, sie mit einem geschlagenen Ei zu bestreichen, damit sie am Ende noch röter werden.

Danach können Sie sie in den Ofen geben.

Die Das Gericht sollte die ersten 10 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad gebacken werden, weitere 10 Minuten müssen sie bei 180 Grad gegart werden.