Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So backen Sie in nur 20 Minuten einen ganzen Berg Piroschki: Omas Rezept

In nur 20 Minuten können Sie einen ganzen Berg leckerer Pasteten kochen und das sogar mit Füllung.

Der Teig dafür wird ohne Hefe auf Kefir zubereitet und es dauert nicht länger, es 5 Minuten zu kneten, es wird weich mit einer angenehm knusprigen Kruste. Speichern Sie das Rezept unbedingt für sich selbst.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • Mehl – 500 g
  • Pflanzenöl – 50 ml
  • Kefir – 400 ml
  • Soda – 0,5 TL
  • Salz – 0,5 TL

Zubereitung

Sieben Sie zuerst Mehl und Mischen Sie es mit Salz und Soda, und fügen Sie dann Kefir und Pflanzenöl hinzu, mischen und kneten Sie den Teig, der etwa 10 Minuten stehen sollte.

Formen Sie ihn zu Pasteten, füllen Sie ihn mit einer beliebigen Füllung – und fertig.

Foto: Pixabay

Wer es eilig hat, legt die Rohlinge auf a Backblech und schick sie in den Ofen.

Du kannst aber auch Kuchen in einer Pfanne braten.

Guten Appetit!