Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So bereiten Sie die perfekte Marinade für Fleisch zu, damit Sie während der Feiertage nicht das Gesicht verlieren

Es sind nur noch wenige Tage bis zu den Maiferien.

Sonniges Wetter und viele freie Tage im Mai locken in die Natur.

Natürlich darf bei einem Ausflug aufs Land nicht gegrillt werden.

Wie man Fleisch für Schaschlik mariniert, damit man im Urlaub nicht das Gesicht verliert und allen Gästen schmeckt der Grill?

Foto: Pixabay

In einer solchen Marinade erhält man das leckerste Fleisch.

Das Fleisch ist saftig und weich, ganz nicht zäh und nicht zähflüssig – da wird keiner unzufrieden sein.

Für 3 kg Fleisch braucht man 1 kg Zwiebel u viele Gewürze – Koriander, Suneli-Hopfen, getrocknetes Basilikum, schwarzer Pfeffer, Salz, Knoblauch.

Zuerst muss das Fleisch in Stücke geschnitten und von der Folie geschält werden.

Die Stücke sollten nicht zu groß sein, sie dürfen nicht gebraten werden, müssen aber nicht geschnitten werden, sie trocknen aus.

Nun verteilen wir das Fleisch in einem Behälter, fügen Zwiebeln hinzu, gehackte Zwiebeln ringen, Gewürze dazugeben und das Fleisch mit den Händen gut durchkneten, sodass jedes Stück mit Gewürzen gesättigt ist.

Nun das Fleisch in eine Bratmanschette stecken, zubinden und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Während dieser Zeit werden alle Gerüche vom Fleisch aufgenommen, es wird perfekt sein.

Am nächsten Tag können Fleischstücke auf Spieße gesteckt und gegrillt werden. Freunde werden Ihre Bemühungen auf jeden Fall zu schätzen wissen.