Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So braten Sie Kartoffeln richtig, damit sie nicht zu Brei werden: Fügen Sie eine Zutat hinzu

Bratkartoffeln sind ein einfach zuzubereitendes Gericht.

Trotzdem kommen nicht alle Hausfrauen mit dem Kochen zurecht.

Das Rezept ist unverschämt einfach: Sie müssen die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden und sie in einer großen Menge Öl in einer Pfanne anbraten.

Tatsächlich stellt sich oft heraus, dass dies der Fall ist die Kartoffeln brennen, bleiben aber innen roh.

Foto: Pixabay

Am Ende des Frittierens zerfallen die Kartoffeln in der Pfanne vollständig und verwandeln sich in Brei.

Eine einfache Zutat – Mehl hilft, all diese Probleme auf einmal zu lösen.

Einfach trockenrollen Kartoffelecken in Mehl und dann in die Pfanne werfen.

Mehl – ausgezeichnete Panade, dank der die Kartoffeln innen saftig und mit einer goldenen Kruste gebraten werden. Das ist das ganze Geheimnis.

Vergiss nur nicht, dass die Kartoffeln mindestens bis zur Mitte der Garzeit nicht gesalzen werden sollten, sonst zerfallen sie durch zu viel Feuchtigkeit wieder.

Auch die Kartoffeln noch einmal umrühren geht nicht – es reicht, sie umzudrehen, wenn sie auf einer Seite goldbraun gebraten sind.