Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So erhitzen Sie Speck schnell zu einer knusprigen Kruste: Keine Bratpfanne erforderlich

Viele Feinschmecker mögen gebratenen Speck super knusprig. In diesem Fall ähnelt das Gericht Pommes.

Um dieses Ergebnis zu erzielen, erhitzen einige Köche das Produkt lange in einer Pfanne.

In dieser Situation verwandelt sich Bacon oft in „Glut“.

Wenn ein Feinschmecker möchte, dass das Gericht einen „Crunch“ bekommt und gleichzeitig nicht anbrennt, muss auf das Braten in einer Pfanne verzichtet werden .

Foto: Pixabay

Du musst den Speck darin aufwärmen mal anders – mit der Mikrowelle.

Wie man knusprigen Speck richtig zubereitet

Schweinefleisch sollte so dünn wie möglich geschnitten werden. Als nächstes muss das Produkt auf eine Glasplatte gelegt werden.

Gleichzeitig muss eine Papierserviette auf den Boden der Schüssel gelegt werden.

Speck sollte nicht darin erhitzt werden die Mikrowelle im Freien. Daher müssen Sie eine Serviette auf das Gericht selbst legen.

Papierprodukte müssen nicht gespeichert werden. Es ist wünschenswert, dass sowohl oben als auch unten ein Paar Papiertücher vorhanden sind.

In der Mikrowelle sollte ein solches Design genau eine Minute dauern. Gleichzeitig sollte die Leistung des Geräts maximal sein.

Das Ergebnis sollte das Aussehen eines Gerichts sein, das eine Person mit seinem hervorragenden Geschmack und angenehmen „Crunch“ erfreuen wird.