Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So fetten Sie das Schnitzel 2 Stunden vor dem Garen ein, um es weich zu machen: ganz einfach

Schnitzel ist ein beliebtes Fleischgericht, das gut zu den meisten Beilagen passt.

Es ist schwer, ein solches Gericht abzulehnen, besonders wenn es weich und zart geworden ist .

Und um ein solches Ergebnis zu erzielen, sollte die Fleischbasis einige Stunden vor dem Garen richtig „verarbeitet“ werden.

Sie müssen ein einfaches verwenden Mischung, mit der auch eine unerfahrene Hostess umgehen kann.

Foto: Pixabay

mehr wahrscheinlich in der Küche zu finden. Dies ist mit Wasser verdünnter Zitronensaft und Pflanzenöl.

Diese Komponenten sollten in einem flachen Behälter gemischt werden. Das Verhältnis der Flüssigkeiten sollte gleich sein: für ein Volumen Öl – ein Volumen verdünnter Zitronensaft.

So schmieren Sie das Schnitzel richtig

Der Vorgang sollte zwei Stunden vor Beginn des Garens des Fleischgerichts durchgeführt werden (Die Schnitzel in einen Behälter mit kochendem Öl eintauchen).

Der Fleischboden muss nur noch mit den Händen mit der Öl-Zitronen-Mischung eingefettet werden. Es ist nicht notwendig, das zukünftige Gericht in einen Behälter mit Flüssigkeit zu tauchen, und noch mehr sollten Sie die Schnitzel nicht lange in einer solchen Masse belassen.

Wenn Sie alles richtig machen, dann Sie kann dem Lebensmittel alle Härte entziehen. Das Gericht wird unglaublich zart.