Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So garen Sie selbst den knochigsten Fisch ganz einfach: genial und einfach

Nicht jeder kann sich teuren Fisch für das Tagesmenü leisten. Flussfisch ist jedoch zugänglicher und nicht weniger nützlich.

Nicht jede Hausfrau wird aufgrund der Fülle an Knochen ein solches Gericht kochen wollen.

Dennoch gibt es eines Weg, der dir hilft, die Knochen schnell loszuwerden und ein leckeres Abendessen zu kochen.

Aber bedenke, dass dieser Lifehack nur mit einem Produkt funktioniert, das bis zu einem Kilogramm wiegt.

Foto: Pixabay

Zunächst musst du den Fisch waschen und ausnehmen. Danach müssen vom Schwanz bis zum Kopf Einschnitte bis zur Wirbelsäule entlang des Rückens vorgenommen werden, wo eine große Anzahl kleiner Knochen gesammelt wird.

Dann können Sie mit dem Frittieren fortfahren. In diesem Fall ist es wichtig, viel Öl zu verwenden, damit es in die Schnitte eindringt.

Ein solcher Fisch überrascht nicht nur mit seiner Weichheit, sondern auch mit einem delikaten Geschmack. Sie können es als eigenständiges Gericht oder mit jeder Beilage servieren.