Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So kochen Sie Kartoffelpuffer nach sowjetischer Art: nur 2 Zutaten

Bei der Zugabe von Ei und Mehl zum Teig für Kartoffelpuffer machen einige Hausfrauen einen unverzeihlichen Fehler.

In den Rezepten von „echt “ Kartoffelpuffer.

Das klassische Rezept für Pfannkuchen aus der UdSSR besteht aus nur zwei Zutaten – Kartoffeln und Zwiebeln. Und mit Mehl und Eiern bekommst du schon Kartoffelpuffer.

Nach diesem Rezept kannst du die gleichen Kartoffelpuffer kochen, die in sowjetischen Kantinen zum Mittagessen serviert und Arbeiter auf Parteiversammlungen behandelt wurden.

Foto: Pixabay

Draniki sind köstlich mit einer leckeren knusprigen Kruste. 

Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, eine Prise Salz und Pfeffer und Öl zum Braten.

Garen

Drei Zwiebeln und Kartoffeln auf einer feinen Reibe .

Wechseln Sie zu einem Sieb, stellen Sie einen Teller darunter und warten Sie, bis das Wasser abgelaufen ist.

Lassen Sie die Flüssigkeit ab, aber lassen Sie die Kartoffelstärke am Boden gesammelt.

Stärke, Kartoffeln und Zwiebeln mischen, salzen, pfeffern.

Kartoffelteig in eine heiße Pfanne geben.

Kartoffelpuffer in reichlich Öl ausbacken.  Draniki sollte mittelgroß werden, weder dick noch flaumig.

Aus wir fügen so viel Masse hinzu, damit die Kartoffelpuffer nicht zu Kohlen braten, aber wir geben nicht viel Teig, sonst werden die Kartoffelpuffer nicht braten.

Auf jeder Seite für 2 braten Minuten und auf einem Teller anrichten.

Mit Sauerrahm auf dem Tisch servieren, mit Kräutern dekorieren. Guten Appetit!