Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So kochen Sie köstlicheHähnchensteak: der einfachste Weg

Viele Hausfrauen wissen, dass Hähnchensteaks ein vielseitiges Gericht sind: Sie können sowohl unter der Woche serviert als auch auf den festlichen Tisch gestellt werden.

Sie sind viel einfacher zuzubereiten als die gleichen Fleischgerichte.

Außerdem ist Hähnchen viel billiger.

Welche Produkte sollen wir zubereiten?

– 2-3 Hähnchenfiletstücke;
– 2 mittelgroße Eier;
– 2 Esslöffel Milch;
– ein Glas Mehl ;
– Salz und schwarzer Pfeffer nach eigenem Ermessen.

Foto: Pixabay

Wie grillt man das Hähnchensteak?

Zuerst muss das Hähnchenfilet gewaschen, mit einem Papiertuch getrocknet und in Portionen passender Größe geteilt werden.

Dann schlagen wir das Geflügel vorsichtig mit einem Spezialhammer. Als nächstes müssen Sie Milch, Hühnereier, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse vermischen.

Die Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.

Die Koteletts in die Milchmischung geben und panieren Mehl. Wir reduzieren das Feuer auf durchschnittliche Werte und beginnen mit dem Braten.

Versuchen Sie, die Koteletts rechtzeitig zu wenden. Im Allgemeinen dauert das Braten nicht länger als 20-25 Minuten.