Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So kochen Sie perfekte Kotlety: die goldenen Proportionen der Zutaten

Weiche, saftige und duftende Koteletts sind die perfekte Ergänzung für jedes Mittag- oder Abendessen. 

Erfahrene Hausfrauen wissen, dass es eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte gibt Rezepte für dieses Gericht im Internet. 

Sie verstehen jedoch auch, dass ein wirklich hochwertiges Produkt richtige Proportionen erfordert. Andernfalls werden die Buletts möglicherweise zu fad oder zu zäh.

Zunächst müssen Sie Fleisch und Schmalz nehmen. Eine Mischung dieser Komponenten kann Saftigkeit erzielen.

So kochen Sie perfekte Kotlety: die goldenen Proportionen der Zutaten
So kochen Sie perfekte Kotlety: die goldenen Proportionen der Zutaten
Foto: Pixabay

Zum Beispiel können Sie für saftige Fleischfrikadellen für 1 kg Rindfleisch 500 g Schweinefleisch und 250 g Schmalz nehmen. Es können auch andere Fleischsorten verwendet werden.

Zwiebel ist ein Produkt, das Hackfleisch immer zugesetzt wird, um es lockerer und schmackhafter zu machen. Aber hier ist es wichtig, es nicht zu übertreiben. Für ein Kilogramm Fleisch braucht man nur zwei Zwiebeln.

Eine weitere Zutat, die immer in Koteletts enthalten ist, ist Brot.

Seine Krume wird in Wasser oder Milch eingeweicht, um elastisch und zart zu werden Schnitzel. In einigen Fällen kann es durch Gemüse wie Karotten ersetzt werden. Die Proportionen sollten jedoch immer eingehalten werden.

Köche empfehlen, nur 250 Gramm pro Kilogramm Hackfleisch zu sich zu nehmen.