So kochen Sie schnell ein fluffiges Omelett in einer Tüte: ein herzhafter Snack in 10 Minuten
Eier sind ein gesundes Produkt zum Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Wir sagen Ihnen, wie Sie schnell ein herzhaftes und einfaches Gericht zubereiten, das Sie überraschen wird Feinschmecker .
Ein nach diesem Rezept zubereitetes Omelett sättigt den Körper für 3-4 Stunden, gibt ihm genug Energie und Kraft.
Erfreuen Sie sich und Ihre Lieben indem Sie ein Omelett auf originelle Weise zubereiten.
Foto: Pixabay
Zutaten:
- Milch – 60 -70 ml;
- Eier – 3 Stk.;
- Salz – nach Geschmack.
Zubereitung
Pause 3 Eier in eine Schüssel geben, Milch und Salz abschmecken. Schlagen Sie alles gründlich mit einer Gabel, aber so, dass kein Schaum entsteht.
In eine enge Plastiktüte – nehmen Sie eine Tüte mit einem „Schloss“ – gießen Sie die Eimischung. Der Beutel muss fest verschlossen sein, sonst schwappt der Inhalt heraus.
Gießen Sie 1,5 Liter Wasser in die Pfanne und stellen Sie sie auf Gas. Wenn das Wasser kocht, geben wir eine Tüte Ei-Milch-Mischung für 10 Minuten in die Pfanne.
Das Omelett ist fertig. Sie können es aus der Tasche nehmen und auf einen Teller legen. Streuen Sie das Gericht für Helligkeit und Geschmack mit Kräutern und Sie können es essen.