Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So kochen Sie schnell leckere und preiswerte Snacks: 3 vergessene sowjetische Rezepte

Viele moderne Hausfrauen verwenden trendige, moderne Snack-Rezepte, die stilvoll und festlich aussehen.

Sie erfordern oft teure Zutaten und mühsame Arbeit in der Küche, um sie zuzubereiten.

Zu Sowjetzeiten war die Auswahl an Zutaten begrenzt, aber viele Rezepte sind auch heute noch beliebt.

Snacks, die am Tisch serviert wurden Sowjetzeiten rufen bei vielen ein Gefühl angenehmer Nostalgie hervor.

Foto: Pixabay

Dann wird es aus dem „Verschwinden“ kommen schnell auf den Tisch, da die Sandwiches unglaublich lecker sind.

Sie sind einfach zuzubereiten.

Weißbrot muss in portionierte Stücke geschnitten und leicht angebraten werden.

Nachdem jedes Stück großzügig mit Butter behandelt wurde, legen Sie eine Scheibe eingelegte Gurke darauf und legen Sie die Sprotten selbst aus.

Für ein Stück geschmolzener Käse

Einige verwenden dieses Gericht als Salat, während andere es als Brotaufstrich verwenden.

In beiden Fällen erweist es sich als schmackhaft und sättigend.

Sie brauchen eine halbe Stunde, um den geschmolzenen Käse im Gefrierschrank zu verstecken und ihn dann auf einer Reibe zu mahlen. Als nächstes den Knoblauch fein hacken und die gekochten Eier hacken, die Zutaten mischen.

Mayonnaise, Salz und, falls gewünscht, schwarzen Pfeffer hinzufügen. Wir erzielen eine gleichmäßige Textur und servieren.

Croutons (Suchariki)

Dies ist eine sehr einfache und „köstliche“ Art, trockenes Weißbrot oder einen Laib in ein unglaublich schmackhaftes Gericht zu verwandeln.

Separat Schüssel, müssen Sie ein paar Eier, Salz und schwarzen Pfeffer mischen.

Wir verarbeiten Laibstücke mit dieser Mischung und braten sie in einer Pfanne für ein paar Minuten auf jeder Seite.