Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So kochen Sie zarte Bohnen: Das ganze Geheimnis liegt in heißem Wasser

Diese Art von Hülsenfrüchten gehört zu den gesündesten, daher sollten Sie öfter Bohnen als Beilage servieren.

Nicht alle Hausfrauen kochen gerne Bohnen, weil es schwierig ist, Weichheit und Zartheit zu erreichen.

Außerdem kann aufgrund dieser Beilage manchmal ein Schweregefühl im Bauch auftreten.

Wie können Sie das gewünschte Ergebnis erzielen?

Zunächst ist anzumerken, dass erfahrene Hausfrauen versuchen, die richtigen Bohnen auszuwählen. Dazu müssen Sie die Informationen auf dem Etikett studieren.

Foto: Pixabay

Denn je „frischer“ das Erntedatum ist, desto höher sind die Chancen, dass die Bohnen weich und zart herauskommen.

Als nächstes können Sie einen wichtigen Schritt nicht überspringen – die Bohnen müssen es sein aussortiert.

Danach wird das Produkt gewaschen.

Dann kommt der wichtigste Schritt, der der Garnitur die perfekte Textur verleiht. Gießen Sie 1,25 Liter Wasser in ein Glas Bohnen und stellen Sie es auf den Herd.

Nach dem Kochen müssen Sie drei Minuten warten.

Dann werden die Bohnen für eine Weile vom Herd genommen Stunde. Das einzige, was noch zu tun ist, ist das Wasser abzulassen und mit dem Hauptprozess der Zubereitung der Beilage fortzufahren.

Es ist erwähnenswert, dass diese Methode viel einfacher ist als die traditionelle, bei der Hausfrauen dies tun müssen Schicken Sie die Bohnen über Nacht ins Wasser.