Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So kocht man die perfekte Suppe: 10 Kochgeheimnisse

Suppe ist ein kulinarisches Meisterwerk für alle Köche und Hausfrauen. 

Eine gewöhnliche Suppe, aber wie viel Essen braucht man, um einen intensiven Geschmack und ein intensives Aroma zu bekommen . Das ist laut Experten das Geheimnis köstlicher Suppen. 

1. Auswahl einer Pfanne

Ein wichtiger Teil der Suppenzubereitung ist der richtige Topf.

Ein Topf aus Aluminium oder Edelstahl eignet sich dafür gut.

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2. Bouillon

Das Geheimnis des Reichtums der Brühe liegt in den verschiedenen Fleisch- und Knochensorten. Um die Suppe reichhaltiger zu machen, müssen Sie das Fleisch in kaltes Wasser geben.

Nur so wird der Fleischsaft mit Wasser vermischt, um einen tiefen Geschmack zu bekommen.

3. Mal Salz hinzufügen 

Jedes erste Gericht wird in verschiedenen Stadien der Zubereitung gesalzen. Ganz am Anfang gibt es Fischsuppen. Gemüse, Pilze – in der Mitte, wenn die Produkte weicher werden.

Es ist besser, Fleischsuppen im letzten Moment zu salzen. Gewürze werden ebenfalls fünf Minuten vor dem Fertigkochen der Suppe hinzugefügt.

4. Richtiger Wechsel der Produkte

Jedes Gemüse hat seinen eigenen Kochtimer. Zum Beispiel sollten Essiggurken oder Kohl in die Suppe gegeben werden, wenn die Kartoffeln in der mittleren Garphase sind.

Reis und Fadennudeln sind die abschließenden Zutaten. Sie kochen schnell, nicht länger als zehn Minuten. Hauptsache nicht zu lange kochen, sonst wird die Suppe zu salzigem Gelee.

5. Die Farbe einer leckeren Suppe

Für eine leckere Suppe braucht man ein Rouge. Zwiebeln und Karotten werden damit fertig. Schneiden Sie sie in Hälften und braten Sie sie goldbraun an.

Gemüse muss in einer trockenen Pfanne gekocht und erst dann in die Brühe gegeben werden.

6. Flüssige oder pürierte Suppe

Jeder liebt verschiedene Suppen, und Sie können sie nach Ihrem Geschmack und unterschiedlicher Konsistenz zubereiten.

Um die Suppe etwas dicker zu machen, fügen Sie Mehl hinzu, das zuerst in einer Pfanne gebraten werden muss. So verleiht es der Suppe ein tolles Aroma und nicht den Geschmack von rohem Teig.

7. Das Mehl sollte seine Farbe ändern

Dann zur Suppe geben. Es gibt eine andere Möglichkeit, mit Grieß eine dicke Suppe zuzubereiten. Sie müssen es nicht anbraten.

Geben Sie einfach ein wenig Grieß in die Brühe, aber nicht in einer Folie, sondern nach und nach unter Rühren. So klebt das Müsli nicht zusammen und die Suppe wird dicker und schmackhafter.

8. Milch

Wenn die Suppe zu dick wird, können Sie kochendes Wasser oder warme Milch hinzufügen.

Sahne hilft bei der Zubereitung von Püree-Suppen. Es verleiht Suppen einen cremigen Schaum und Fülle.

9. Süße hinzufügen

Um den Geschmack zu verbessern, können Sie die geheime Zutat verwenden. Fügen Sie der Suppe etwas Zucker hinzu, damit das Gemüse saftig bleibt.

Beim Kochen von Borschtsch kann Zucker seine leuchtende Farbe zurückbringen. Nur in Fischsuppe ist es nicht angebracht.

10. Minuten der Ruhe

Vor dem Servieren sollte die Suppe etwa 15 Minuten ziehen.

So wird sie reichhaltiger, aromatischer und schmackhafter, und Verwandte und Lieben werden die Zugabe von köstlicher Suppe nicht ablehnen.