Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So machen Sie glasierten Quark zu Hause: Er wird viel schmackhafter und natürlicher als ein Ladenprodukt

Quark ist ein köstliches Dessert, das sowohl Erwachsene als auch Kinder genießen.

Das Produkt ist in Einzelhandelsketten beliebt.

Viele Feinschmecker ahnen aber gar nicht, dass man das Gericht selbst zubereiten kann.

Außerdem ist richtig zubereiteter hausgemachter Quark dem gekauften geschmacklich deutlich überlegen.

So machen Sie glasierten Quark zu Hause
So machen Sie glasierten Quark zu Hause
Foto: Pixabay

Außerdem wird es in einem solchen Gericht keine künstlichen Zutaten geben .

Hausgemachtes Käserezept

Zuerst müssen Sie einen Schokoriegel zubereiten. Sie muss zerkleinert und in eine Flüssigkeit überführt werden.

Dazu wird die gehackte Schokolade in ein „Wasserbad“ geschickt.

Ein Teil des geschmolzenen Produkts muss darauf geschmiert werden Boden der Formen und in den Kühlschrank geschickt.

Während sich die flüssige Schokolade in Glasur verwandelt, sollten Sie eine Masse schlagen, die aus 200 Gramm Hüttenkäse, 3 Esslöffeln Kondensmilch und 50 Gramm weicher Butter besteht.

Die Quarkbasis ist fertig. Es muss auf die Glasur gelegt werden, die in den gekühlten Formen erschienen ist.

Die Käse werden mit einer Schicht der restlichen heißen Schokolade bedeckt. Danach wird das Gericht wieder in den Kühlschrank gestellt.

Nach einer halben Stunde ist der hausgemachte Quark fertig. Sie sollten recht dicht, ganz und sehr schmackhaft werden.