Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So machen Sie leckeres hausgemachtes Eis mit nur zwei Zutaten: das einfachste Rezept

Mit Beginn der warmen Jahreszeit wächst die Nachfrage nach Eiscreme.

Nicht nur Kinder, sondern auch viele Erwachsene mögen dieses leckere Produkt.

Gleichzeitig beschäftigen sich Hobbyköche selten mit der Eiszubereitung zu Hause.

Aber vergebens, denn das perfekte Dessert kann man sich selbst zubereiten Küche. Das Ergebnis kann ein Gericht sein, das besser schmeckt als gekauftes.

So machen Sie leckeres hausgemachtes Eis mit nur zwei Zutaten: das einfachste Rezept
So machen Sie leckeres hausgemachtes Eis mit nur zwei Zutaten: das einfachste Rezept
Foto: Pixabay

Und Sie müssen nicht viel Zeit und Mühe aufwenden. Selbstgemachtes Eis lässt sich recht schnell und mit nur zwei Zutaten zubereiten.

Welche Zutaten benötigen Sie?

Sie benötigen Sahne und Kondensmilch. Was die erste Komponente betrifft, ist es wünschenswert, ein Produkt mit dem höchstmöglichen Fettanteil zu wählen. Die beste Option sind 30 Prozent.

Es ist wichtig, das Verhältnis der Zutaten zu beachten. Das Volumen der Sahne sollte doppelt so groß sein wie das Volumen der Kondensmilch. Ideal sind 600 bzw. 300 Milliliter.

Bei der Eisherstellung können auch süße Zusätze verwendet werden. Zum Beispiel Schokolade oder Beeren.

Rezept für hausgemachtes Eis:

Kalte Sahne sollte in eine tiefe Schüssel gegossen und geschlagen werden.

Sobald die cremige Komponente die gewünschte Konsistenz angenommen hat, langsam Gießen Sie Kondensmilch in die Schüssel.

Alle hinzugefügten Zutaten sollten gemischt werden. Danach kommt der Behälter für mindestens 8 Stunden in den Gefrierschrank.