Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So müssen Eier gekocht werden, damit die Schalen von selbst abfliegen: Nicht jede Hausfrau kocht so

Hühnereier sind ein erschwingliches Produkt, das nicht nur als eigenständiges Gericht, sondern auch als zusätzliche Zutat für Salate oder zum Backen verwendet wird.

Der einfachste Weg Eier kochen – kochen.

Allerdings wissen nicht alle Hausfrauen, wie man dieses Produkt wirklich so kocht, dass sich die Schale leicht löst.

Dies gilt insbesondere, wenn es Eier sind später möchte ich das Gericht füllen oder als Dekoration hinzufügen.

So müssen Eier gekocht werden
So müssen Eier gekocht werden

Foto: Pixabay

Wie man Eier richtig kocht?

Sie müssen nur zuerst eine normale Reißzwecke vorbereiten. Sie sollte ein rohes Ei vorsichtig anstechen.

Dies sollte so geschehen, dass am stumpfen Ende ein Loch entsteht, wo sich die sogenannte „Luftkammer“ befindet.

Natürlich darf der Button nicht im Produkt verbleiben und sollte sofort herausgenommen werden. Danach können Sie mit dem Kochen fortfahren.

Dadurch bewegt sich die Schale beim Reinigen leicht weg.