Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So schälen Sie schnell sogar eine Tüte Knoblauch: die altmodische Art, wie Restaurants ihn schälen

Knoblauch zu schälen ist eine mühsame Aufgabe, besonders wenn es notwendig ist, eine große Menge dieses Produkts zum Kochen mit seiner Zugabe vorzubereiten.

Aber es gibt eine Dies kann den Vorgang vereinfachen und beschleunigen.

So schälen Sie schnell eine Knoblauchzehe

Zuerst müssen Sie oben und unten Schnitte machen und dann das Produkt hineinlegen ein Behälter, der mit einem Deckel verschlossen wird.

Nachdem er geschüttelt werden muss.

Foto: Pixabay

Dadurch lösen sich die Nelken schnell von der Schale.

Aber was ist, wenn Sie mehrere Kilogramm davon zubereiten müssen? würzen? Verzweifeln Sie auch hier nicht.

So schälen Sie schnell eine Tüte Knoblauch

In diesem Fall können Sie die Ober- und Unterseite nicht abschneiden.

Sie müssen tief greifen Behälter und gießen Sie Knoblauch mit Wasser hinein. In Restaurants wird das Gewürz über Nacht stehen gelassen und morgens beginnen sie sich zu schälen.

Dank dieses Tricks ist es viel schneller und einfacher, die Schale zu entfernen, da die Schale einweicht und sich schnell von der Schale löst Gewürznelken.