Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So verbessern Sie den Geschmack von Fisch: Er wird saftig und zart

Normalerweise wird der Fisch vor dem Kochen gereinigt, ausgenommen, eventuell mariniert, in Mehl und anderem Teig gewälzt oder auf andere Weise gekocht.

Bei der Gleichzeitig verlieren die Hausfrauen ein wichtiges Detail aus den Augen, das den Geschmack eines Gerichts unabhängig von der Zubereitungsart erheblich beeinflussen kann.

Das Problem ist, dass beim Kochen von gefrorenem Seefisch, Sie können feststellen, dass es sich nach dem Auftauen löst.

Wie man es vorbereitet?

Falls sich herausstellt, dass der Fisch einen unangenehmen Geruch hat, sein Körper trocken und brüchig ist, kann er immer noch saftig und duftend gekocht werden und lecker.

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Zuerst müssen Sie reinigen den Fisch, und wenn Sie das Innere entfernen, achten Sie darauf, den schwarzen Film zu entfernen, wodurch der Fisch bitter wird.

Schneiden Sie den Fisch in Portionen und bereiten Sie eine Lösung aus 1 Liter warmem Wasser ( 40-45 Grad), 1 EL. l. Salz und 1 EL. l. Zucker.

Alle Bestandteile sollten sich vollständig in Wasser auflösen.

Fisch in Wasser legen und genau 1 Stunde marinieren, dann herausnehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nach Anleitung garen das Rezept.

Nach dem Einweichen wird die Feuchtigkeit im Fisch wiederhergestellt, der unangenehme Geruch verschwindet, der Fisch selbst wird dichter, fast wie frisch.