Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So verhindern Sie das Anhaften von Knödeln beim Kochen: Geben Sie einfach einen Löffel dieser Flüssigkeit in die Pfanne

Viele Studenten und andere vielbeschäftigte Menschen kaufen oft gefrorene Knödel.

Das Halbfertigprodukt ist einfach zuzubereiten: einfach in einen Topf geben, in dem die Wasser hat sich gut erwärmt. Nach wenigen Minuten ist ein schmackhaftes und sättigendes Gericht fertig.

Der Vorgang des Essens kann jedoch dadurch überschattet werden, dass die Knödel zusammenkleben.

Dadurch verliert das Gericht sein appetitliches Aussehen . Außerdem wird es beim Essen unangenehm.

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Hobbyköche versuchen, dieser Schwierigkeit auf unterschiedliche Weise vorzubeugen.

Manche lassen fertig zubereitete Knödel nicht auftauen. Andere überwachen die Temperatur der Flüssigkeit in der Pfanne und rühren die Knödel zu einem bestimmten Zeitpunkt um.

Aber es gibt einen einfacheren Weg, das Problem zu lösen. Sie müssen eine geheime Zutat in kochendes Wasser geben.

Welche Flüssigkeit verhindert, dass Knödel zusammenkleben

Während Sie Knödel kochen, sollte Pflanzenöl in die Pfanne gegeben werden. Für den gewünschten Effekt reicht ein Esslöffel dieser Komponente aus.

Dadurch kleben Knödel nicht zusammen. Der „ölige“ Weg, um unangenehme Folgen zu vermeiden, kann sogar funktionieren, wenn die Gastgeberin aufgetaute Knödel in kaltes Wasser gegeben und vergessen hat, sie rechtzeitig umzurühren.