Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„So wird gebratener Seelachs immer sehr saftig: Das ganze Geheimnis liegt in einer ungewöhnlichen Panade“

01Wenn kulinarische Spezialisten Fisch zubereiten müssen, kommt einem als erstes Seelachs in den Sinn.

Der Vorteil dieses Produkts ist sein ausgezeichneter Geschmack, unglaublich Vorteile und relativ niedrige Kosten.

Es ist auch sehr einfach, ein Seelachsgericht weich, zart und saftig zu machen. Dazu benötigen Sie eine spezielle Panade – ohne Cracker.

Die unten beschriebene Garmethode hat noch einen weiteren Vorteil – Schnelligkeit.

Foto: Pixabay

Rezept für saftig gebratenen Seelachs

Zuerst müssen Sie den Fisch zubereiten. Es wird etwa ein halbes Kilo Seelachs benötigt, der in Stücke geschnitten werden muss.

Als nächstes müssen Sie 2 Scheiben Weißbrot zubereiten. Das Backprodukt sollte weich sein: keine Cracker.

Das Produkt wird zusammen mit Ihren Lieblingsgewürzen zum Mixer geschickt und zerkleinert. Der Laib sollte krümelig werden.

Nun muss der gehackte Fisch in drei Teile gerollt werden. Zuerst – in Mehl. Dann – in einem rohen Ei und dann – in frisch gekochten Semmelbröseln.

Als Ergebnis erhält der Fisch eine Kruste, die den Saft im Inneren des Produkts beim Braten schnell „versiegelt“. Seelachs wird außen sehr weich und knusprig.