Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Soljanka Donskaja

250-300 g Störfleisch
300-350 g Fischköpfe
1 Möhre
1 Petersielwurzel
1 Zwiebel
2 Salzgurken
2 Paprikas
10 – 12 Oliven
3 Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 EL Speiseöl
2 l Wasser
½ Zitronen
Salz, Pfeffer
Grüngemüse

Störfleisch und Fischköpfe kochen, die Fischbrühe abgießen, den Fisch erkalten lassen. Die Möhre in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden, und dann in Speiseöl anbraten, am Ende klein geschnittene Tomaten hinzufügen. In die kochende Brühe von Salzgurkenschalen das angebratene Gemüse, sowie die gedünsteten Gurken, geschnittenen Paprika, Salz, Gewürze nach Belieben hinzufügen. Die Fischköpfe, Störstückchen, Oliven, Zitronenscheibe und das fein geschnittene Grüngemüse in den Teller herauslegen. Mit dem gekochten Gemüse begießen.

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