Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Süße Osterkuchen – ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto zum Thema Kochen zu Hause

Butterteig für Osterkuchen Pasochek Muffins

Zutaten

Mehl (kann weniger dauern) 400 r
Ei (mittel „m“) 2 Stk
Eigelb 1 pcs (Protein geht in Proteincreme)
kondensierte Milch (siehe Rezept) 315 r
Butter 50-60 g
Salz 1/3 TL
Zucker 4-5 tbl
Vanillezucker 1 Packung
Trockenhefe 1 Packung (7-8 g)
Rosinen, fein gehackte kandierte Früchte, getrocknet Kirschen oder Preiselbeeren

Allgemeine Informationen Schwierigkeit

Medium

Maß- und Gewichtstabelle Maß- und Gewichtstabelle Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto

Eines davon möchte ich mit Ihnen teilen meine Lieblings-Nudelteig-Rezepte ), und wenn Sie sie in Muffinformen backen, erhalten Sie sehr leckere, langanhaltende fluffige Muffins/Cupcakes.

Der Teig ist nicht zeitaufwändig zu verarbeiten, es muss nur Zeit zum Gehen gegeben werden, je mehr desto besser.
Ich brauche 1 Abend mit dem Gehen,
Ich denke, für solche Süßigkeiten ist es das nicht viel/nicht lange.

Also, für so eine Portion: (Ich habe 12 Muffins (groß) und 2 Pessach in kleinen Kreisen bekommen)

400g Mehl (kann weniger dauern) 1-2 mal sieben
2 Eier (mittleres „M“)
1 Eigelb (das Protein geht in die Proteincreme)
315g Kondensmilch 4% / 7,5%
50-60g Butter
1/3 TL Salz
4-5 Esslöffel Zucker (wer es besonders süß mag, kann mehr Zucker nehmen, meine Kinder essen, also ich mag Zucker nicht, außerdem gibt die Proteincreme obendrauf extra Süße)
1p. Vanillezucker
1 Packung Trockenhefe (7-8g)

Rosinen, fein gehackte kandierte Früchte, getrocknete Kirschen oder Preiselbeeren, im Allgemeinen, was immer Sie möchten (ich habe eine Handvoll Rosinen genommen, nachdem Sie sie in 40 ° -Likör eingeweicht haben, können Sie sie einfach mit kochendem Wasser dämpfen)

Teig:

die Hefe mit 3-4 Esslöffeln Mehl vermischen (manche Hefe muss in Flüssigkeit aufgelöst werden, beachten Sie die Anweisungen auf der Hefepackung!)
1 Esslöffel Zucker hinzufügen, umrühren, 4-5 Esslöffel warme Milch (38-40°, nicht höher!) hinzufügen.
Umrühren und für 10-15 Minuten an einen warmen Ort stellen.
Der Eintopf wird mit einer Haube aufgehen.

Während der Eintopf kocht, kümmern Sie sich um die Eier: Das Eigelb vom Eiweiß trennen; in einer separaten Schüssel das Eigelb mit Vanille und 2 Esslöffeln Zucker schlagen, bis die Masse weißlich wird.
Getrennt davon das Eiweiß aufschlagen, bis sich ein weißer Schaum bildet.
Den aufgegangenen Teig mit einem Löffel unterrühren und die Eigelbe unterrühren, rühren, und den restlichen Zucker einrühren, Die restliche warme (38-40°) Milch einrühren, Salz und etwa 200 g Mehl schubweise unter Rühren mit einem Löffel einarbeiten, Die Eiweißmischung einarbeiten und vorsichtig in den Teig einkneten, Das restliche Mehl schrittweise zugeben, so dass der Teig die Konsistenz einer Muffinform oder eines dicken Krapfens hat.
Nicht zu viel Mehl in den Teig geben!

Den fertigen Teig an einen warmen Ort stellen (ich hatte ihn im Ofen) (ca. 40-60min).
Von Zeit zu Zeit schauen wir uns um und kneten den Teig leicht mit einem Löffel.
Die geschmolzene, abgekühlte Butter zum aufgegangenen Teig geben.
(Die Butter wird erst am Ende hinzugefügt, da der Teig ohne sie besser geeignet ist!)
Den Teig nochmals durchkneten (er fühlt sich sehr gut an, ist fettig und riecht gut).

Und wieder für etwa eine Stunde an einen warmen Ort stellen. (Während dieser Zeit verdoppelt sich der Teig.)
Zuletzt die Rosinen oder kandierten Früchte hinzufügen.

Schmieren Sie die Auflaufform mit Butter oder Margarine und bestreuen Sie sie mit Mehl (in die Tassen unten lege ich Tassen mit Backpapier).

Den Teig in die Formen verteilen (1/2-1/3 der Form) und etwa 20 Minuten gehen lassen.

Wir stellen unsere Formen in einen vorgeheizten Ofen (ich habe einen Luftstrom von 180 °) und backen, bis sie gar sind.
Wir überprüfen die Bereitschaft mit einem Holzstab.
Die fertigen Produkte aus der Form nehmen und auf einem Draht abkühlen lassen Gestell.

Vollständig abgekühlte Pasteten werden nach Belieben mit Zucker- oder Proteinglasur dekoriert.

Ich mache Proteinpudding(nicht Ich liebe rohe Proteine!) Solche Sachen kann man bedenkenlos (Salmonellen etc.) an Kinder verabreichen und selbst essen!
Vielleicht findet sich jemand nützlich, hier ist das Rezept: (sehr einfach und schnell!)

1 Protein (kalt, aus dem Kühlschrank)
3-4 EL. Puderzucker oder Zucker (pulverisiert ist besser)
2 Teelöffel. Vanillezucker (geht auch ohne!)

Eiweiß mit einem Mixer aufschlagen (leicht, bis ein leichter Schaum entsteht), nach und nach einrühren (TL Puder/Zucker),

die aufgeschlagene Proteinmasse auf ein Dampfbad geben und dabei kontinuierlich schlagen, bis sie eindickt (siehe Foto). (ca. 5-10 Minuten)

Guten Appetit!

Originalrezept auf Russisch: gotovim-doma.ru