Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Teig „All one by one“ für Pfannkuchen: Man muss ihn nicht einmal aufschreiben, er ist sofort in Erinnerung

Die Zubereitung des Teigs für köstliche dünne Pfannkuchen ist sehr einfach. 

Du brauchst nicht einmal einen Messbecher. 

Rezept ist leicht zu merken. Jeder unerfahrene Koch kann es leicht wiederholen.

Sie müssen eine gewöhnliche Tasse nehmen, in der normalerweise Tee gebrüht wird.  Sein Volumen kann 330 bis 350 ml betragen.

Foto: Pixabay Mehl, und dann in a gießen tiefe Schüssel.

Als nächstes müssen Sie ein Ei, ein wenig Salz und einen Esslöffel Zucker nehmen. Dies ist die Basis.

Wenn Sie sich entschieden haben, dicke Pfannkuchen zu kochen, müssen Sie einen Becher Milch nehmen und alles mit einem Schneebesen schlagen. Sie müssen auch einen halben Teelöffel Backpulver nehmen.

Für dünne Pfannkuchen fügen Sie dem Teig eine Tasse Kefir und etwas Soda hinzu, und dann eine Tasse Milch und einen Esslöffel Pflanzenöl.

Sobald alle Komponenten gründlich vermischt sind, können Sie mit dem Braten fortfahren.

Sie müssen eine Leckerei in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne zubereiten.