Top 5 Fehler bei der Verwendung von Butter: Jede zweite Hausfrau kennt sie nicht
Butter wird sehr aktiv beim Kochen verwendet, aber nicht alle Hausfrauen haben die richtige Technologie dafür.
Wenn Sie möchten, dass Ihr Gericht schmackhaft und gesund ist , dann sollten Sie 5 einfache Regeln befolgen.
Welche sind das?
1. Verwenden Sie zum langen Braten nicht nur Butter. Es hat keinen hohen Rauchpunkt, der eine Quelle von Karzinogenen und einen unangenehmen Nachgeschmack darstellen kann.
2. Verwenden Sie keine Produktersatzstoffe, wenn das Rezept ausdrücklich Butter verlangt. Wenn ein Ersatz möglich ist, wird dies im Rezept angegeben.

4. Dabei ist zu bedenken, dass auch die Konsistenz des Öls eine unglaublich wichtige Rolle spielt. Wenn das Produkt beispielsweise eingefroren werden muss, kann keine geschmolzene Butter hinzugefügt werden.
5. Wenn Sie den Geschmack Ihres Bratguts verbessern möchten, dann können Sie ganz am Anfang Butter für ein schnelles Braten verwenden. Aber dann solltest du kein Pflanzenöl einführen.