Traditionelle altertümliche Speisen: Logasa
Dieser Brei aus Gerstengrütze wird mit Bohnen oder Erbsen zubereitet. Eine Handvoll gekochter Erbsen (Bohnen) zerreiben, mit der Brühe verdünnen. Gerstengrütze hineinschütten, Schmalz, Salz dazugeben und 20 Minuten kochen. Dieser Brei wird mit Fastenöl, Honig oder Zucker gegessen.
400 g – Erbsen, 200 ml – Fleischbrühe, 400 g – Gerste, 50 g – Speck, 50 g – Pflanzenöl
Ebenfalls interessant:
Dank dieser Tipps werden Kohlrouladen perfekt: Was ist das Geheimnis listiger Hausfrauen?
Grießbrei ohne Klümpchen und ideale Dichte: Auf das richtige Verhältnis kommt es an
Wie man unglaublich leckere Hähnchensoße macht: isst schneller als Fleisch
Die Geheimzutat macht Bohnensuppe 150 Mal schmackhafter: Probieren Sie es aus - Sie werden es später...