Traditionelle altertümliche Speisen: Logasa
Dieser Brei aus Gerstengrütze wird mit Bohnen oder Erbsen zubereitet. Eine Handvoll gekochter Erbsen (Bohnen) zerreiben, mit der Brühe verdünnen. Gerstengrütze hineinschütten, Schmalz, Salz dazugeben und 20 Minuten kochen. Dieser Brei wird mit Fastenöl, Honig oder Zucker gegessen.
400 g – Erbsen, 200 ml – Fleischbrühe, 400 g – Gerste, 50 g – Speck, 50 g – Pflanzenöl
Ebenfalls interessant:
Originell und lecker: saftige Koteletts mit Ananas
So retten Sie gesalzenen Pilaw: 8 Möglichkeiten, die Situation zu beheben
Erbsen für die Suppe haben Zeit zum Kochen mit Kartoffeln: Eine schnelle und einfache Möglichkeit, E...
Was man Hackfleisch hinzufügen sollte, um jeden Feinschmecker mit dem Geschmack von Schnitzel zu ero...