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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Tschechische Bramboraks zum Frühstück

Es gibt viele Sorten Kartoffelkuchen auf der Welt – von Rösti bis Kartoffelpuffer. Das Frühstück umfasst traditionelle tschechische Bramboraks. Ihr Rezept verwendet für dieses Gericht ein ungewöhnliches Gewürz – Majoran.

Foto: Pixabay

Zutaten:

  • Kartoffeln – 600 g;
  • Hühnerei – 2 Stk.;
  • Pflanzenöl – 100 ml;
  • Milch – 30 ml;
  • Knoblauch – 3 Nelken;
  • Weizenmehl – ​​20 g;
  • Getrockneter Majoran – ein halber Teelöffel;
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack;
  • Salz – nach Geschmack.

Wie man tschechisches Bramboraki zum Frühstück zubereitet:

  1. Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Leicht salzen, mischen und den Saft auspressen.
  2. Knoblauch schälen und zerdrücken. Zusammen mit Mehl, Milch, rohen Eiern und Majoran zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut mischen.
  3. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Bamboraki in die Pfanne geben. Auf jeder Seite goldbraun braten.
  5. Bereiten Sie Bramboraki vor, tupfen Sie es mit Papierservietten oder Handtüchern ab, um überschüssiges Fett zu entfernen. Heiß servieren.

Klassische Kartoffelpuffer haben ein sehr einfaches Rezept. Das Gericht kann noch sättigender werden, wenn Sie Kartoffelpuffer mit Käse zubereiten.