Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Türkisches Omelett: ein exotisches Gericht, das nicht nur am Wochenende gekocht werden kann

Viele Menschen haben die Vorstellung, dass die orientalische oder asiatische Küche etwas unglaublich Kompliziertes ist, das viel Tüftelei und einen Berg von Gewürzen erfordert.

Das ist nicht der Fall. Wir erklären Ihnen, wie Sie ein türkisches Omelett zubereiten, das mit seinem ungewöhnlichen Geschmack selbst den grausten Morgen erhellt.

Zum Kochen benötigen Sie:

6 Hühnereier;
40-50 ml Pflanzenöl;
150 Gramm Paprika;
600 Gramm Tomaten;
80 Gramm Zwiebeln;
5 Gramm Minze;
20 Gramm Frühlingszwiebeln;
4 Knoblauchzehen;
Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Zwiebeln, Paprika und Tomaten schälen und Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Foto: Pixabay

Knoblauch kann fein gehackt werden , aber es ist einfacher, die Knoblauchpflanze zu passieren.

Wir hacken die Frühlingszwiebel und teilen die resultierende Masse in 2 gleiche Teile.

Erhitzen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl, braten Sie die Zwiebel und, sobald es weich wird, die Paprika hinzufügen.

Braten Sie das Gemüse und wenn die Paprika fertig ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu, und auch h Nach 5 Minuten Tomaten und gehackte Frühlingszwiebeln.

Braten Sie die Mischung 20 Minuten lang unter ständigem Rühren und fügen Sie ganz zum Schluss Salz hinzu.

Dann machen wir Löcher in die Gemüsemischung und Eier hineinschlagen und dann bei schwacher Hitze kochen, bis die Proteine ​​fertig sind.

Das Omelett mit schwarzem Pfeffer, den restlichen Frühlingszwiebeln und Minze bestreuen und servieren.

Guten Appetit!