Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Typische Fehler von Hausfrauen, die Kartoffelpuffer nicht mit einer appetitlich knusprigen Kruste bekommen

Draniki-Chips in einer knusprigen Kruste und einzigartigem Kartoffelgeschmack.

Es gibt viele Möglichkeiten, Kartoffelpuffer zuzubereiten, aber um die perfekten Kartoffelkuchen mit einem Tender zu erhalten und knusprige Kruste an den Rändern – Sie müssen sich anstrengen.

Verwenden Sie Grieß, um Kartoffelpuffer zuzubereiten. Die Kartoffelmasse etwas ziehen lassen, damit der Grieß aufquillt und nicht auf den Zähnen knirscht.

Fertige Kartoffelpuffer mit Gemüse, Sauerrahmsoße, gebratenem Schmalz und Fleischstückchen servieren.

Foto: Pixabay

Machen wir Kartoffelpuffer zu Hause

Kartoffeln schälen (700 g) und Zwiebeln (1 Stk.) und unter fließendem Wasser waschen. Die Kartoffeln reiben und den gesamten Saft auspressen.

Die Kartoffelmasse in ein Gefäß geben und mit der geriebenen Zwiebel vermischen. Zwiebeln geben den Pfannkuchen noch mehr Geschmack und machen sie leichter.

Grieß Grieß gießen – 2-3 Esslöffel mit kleinen Objektträgern – Meersalz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Großes Hähnchen dazugeben die Masse Ei und gründlich mischen. Kartoffelpuffer nach 10 Minuten in eine gut erhitzte Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Übrigens sollten die fertigen Kartoffelpuffer nach dem Braten zum Herausnehmen auf Küchenpapier ausgelegt werden überschüssiges Öl.