Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Üppiger Teig ohne Eier: Welches Geheimnis kennen erfahrene Hausfrauen?

Es stellt sich heraus, dass fluffiger Teig zum Selberbacken auch ohne Eier zubereitet werden kann, was kaum zu glauben ist.

Außerdem gibt es mehrere Zusatzstoffe auf einmal die es Ihnen ermöglichen, solche Ergebnisse zu erzielen. Sie benötigen Backpulver, Stärke, zerdrückte Bananen und gemahlene Haferflocken.

So machen Sie einen lockeren Teig ohne Eier

1. Mischen Sie zwei Teelöffel Backpulver mit einem Esslöffel Pflanzenöl und einem Esslöffel Wasser.

Trockene Zutaten separat mischen, dann Flüssigkeiten hinzufügen.

Foto: Pixabay

2. Mischen Sie in einer separaten Schüssel einen halben Teelöffel Soda, einen halben Teelöffel Essig und fügen Sie dann 2 EL hinzu. l. Milch, umrühren und sofort verwenden.

3. Mischen Sie 2 EL. l. Stärke mit Mehl, aber kein Wasser hinzufügen. Verwenden Sie die Mischung gemäß dem Rezept.

4. Statt Eiern Püree aus einer halben Banane, das dann mit flüssigen Zutaten vermischt wird.

5. Nehmen Sie 2 Esslöffel Haferflocken, mahlen Sie sie, mischen Sie sie mit 4 Esslöffeln Wasser und lassen Sie sie 10-15 Minuten ziehen.

Und die beliebteste Methode ist eine Mischung aus 1 TL. Soda und 1 TL. Essig. Die Komponenten mischen sich schnell und werden sofort verwendet.