Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Ukrainischer Borschtsch auf dem richtigen Braten: Was ist das Geheimnis?

Es wird angenommen, dass roter Borschtsch ein Gericht der ukrainischen Küche ist, aber sein Geheimnis liegt nicht in den nationalen Wurzeln, sondern in den richtigen Zutaten.

Das Wichtigste Es geht darum, das Braten richtig zuzubereiten, wodurch Farbe und Geschmack erhalten bleiben. Und es ist so zubereitet, dass es als separates Gericht gegessen werden kann.

Foto: Pixabay

Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie man einen Braten auf der Basis von 5 Litern Borschtsch kocht.

Zum Kochen du brauchst:

  • 2 Karotten;
  • 2 Zwiebeln;
  • 3 Paprika;
  • 4 Rüben;
  • 6 Tomaten;
  • 1 st. l. Essig;
  • 1 EL. l. Zucker;
  • 1 TL. Salz;
  • 0,5 TL. Pfeffer;
  • 2 EL. l. Pflanzenöl;
  • 50 g Butter;
  • 250 ml Rinderbrühe.

Zubereitung

Gemüse waschen und putzen, Paprika hacken , Karotten und Rüben und Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und dann in Würfel schneiden.

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karotten anbraten, dann die Rüben, Zwiebeln und zuletzt die Tomaten hinzufügen.

Rühren und Salz, Zucker, Essig und Gemüse 5-7 Minuten anbraten, dann pfeffern und alles mit Brühe aufgießen, die 8 Minuten kochen soll.

Butter wird nach und nach hinzugefügt Ende.

Fertigbraten wird 10 Minuten ziehen lassen und erst danach können Sie es in Borschtsch geben.

Das Braten wird erst hinzugefügt, nachdem der Kohl und die Kartoffeln gekocht sind, 5-7 Minuten bevor der Borschtsch fertig ist.