Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Ungewöhnliches Restaurantgericht aus dem Brot von gestern: Sie werden den ganzen Teller essen wollen

Trockene Brötchen von gestern müssen nicht weggeworfen werden. Nehmen Sie altes Brot vom Tisch und machen Sie daraus ein Restaurantgericht – eine Käseplatte.

Das ist eine gute Idee für einen originellen Snack für den Urlaub und jeden Tag.

Um einem altbackenen Brot wieder Weichheit zu verleihen, reicht es aus, das Brot mit Wasser zu besprühen und es für einige Minuten in den Ofen zu geben. Viel origineller, um eine essbare Käseplatte zuzubereiten, die Sie in 5 Minuten im Ganzen essen können.

Benötigte Zutaten:

Ungewöhnliches Restaurantgericht aus dem Brot von gestern
Ungewöhnliches Restaurantgericht aus dem Brot von gestern
Foto: Pixabay
  • ein Laib Brot;
  • 150 g Mais und 200 g Hartkäse;
  • 200 ml Sahne;
  • 1 Bund Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Schneiden Sie die Oberseite des Brotes ab, es wird der Deckel für die Käseplatte . Entfernen Sie die Semmelbrösel entlang des gesamten Durchmessers.

Mischen Sie in einem Behälter geriebenen groben Hartkäse und 150g Mais. Fügen Sie der Mischung Sahne mit beliebigem Fettgehalt hinzu, Sie können auch Brokkoli und Glocke hinzufügen Pfeffer für Farbe, wenn Sie möchten.

Schlagen Sie die Füllung glatt, bis sie dickflüssig wird, wie Sauerrahm. Fügen Sie Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack hinzu.

Platzieren das Brot mit der Füllung auf ein Backblech geben und den Brotlaibdeckel abdecken. Schicken Sie das Brot zum Backen in einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 30 Minuten.